みんなのレビューと感想「『未』成熟」(ネタバレ非表示)

イマイチ

主人公含め、好きなキャラが1人も出てこないのも珍しい。
    義母はとんでもないグズだし、弟も味方かと思いきや最低な事するし。父親はなんでこんな女と再婚したんだろう?本気で見る目がないのか、何か弱みでも握られてるんだろうか。
    とにかく主人公がはっきりしないことにイライラします。
    困難に耐える健気な主人公を描きたかったんでしょうか?キュンもないし、面白くない。

微妙な苦しいストーリー

主人公は美人の設定やし恵まれてんねんな。でも悲壮感漂ってる。継母にいびられてその訳が明るみに出てくるけど、それで流産とか家族に亀裂入るとか無理があるな。そーゆう理由があったとしても父がずっと継母と主人公の不仲を放置しといて、なんも知らん主人公の頬ぶっ叩くとか意味不明。

絵がとにかくくどくてキモい。内容も突っ込みどころ満載で無料分だけでももうしんどなってきた。せめてストーリーが面白ければもうちょい読んだのにねー。

千暁の父親が最低。自分の母親の忠告も聞かず嫁のいいなりで、自分の娘がどんなめにあっているかも気付かず腹が立つ。

絵が独特で、今ひとつ好きになれません。
    またそれぞれのキャラも何と言うか、極端な感じがして(適切な言葉が思い浮かばずすみません)途中から読み進めるのがしんどくなり、リタイアしました。

閲覧注意

絵がキレイですが、イライラな内容です。設定からしてツラい感じなので、漫画で和みたいひとには向かないカモ…

無料だからとりあえず、暇つぶしに見てるけど、本当に男共のクズっぷりには腹が立つ内容。継母ってやだよねー。しかも、あざとい。

主人公を取り巻く環境が余りに辛く、内容がダーク過ぎて、続きは気になるのですが途中で読むのをやめてしまいました…

1カット目の瞬間からもうダメだった。絵が。
    好き嫌い好みの割れる絵だと思うけど自分は無理。大人の顔に子供の身体がくっついててバランスがおかしい。ちょっと斜めのアングルとか気持ち悪ささえある。
    絵が無理すぎて先に進めなかった。
    ★一つも付けたくない。

怖い

この先生の作品は大好きだけど、この漫画だけ怖くて途中から読めなくなった。義母
    の怖さ半端ないし、義弟も襲ってくるし、少女漫画向きではないと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全48件