未成熟

ちあきの大好きだったおばあちゃんが死んでしまったよ…何をたよりにちあきは前に進めば良いの?せっかく一歩踏み出せたのにどうなってしまうの?

微妙

無料で20話まで 読みました。
    継母の嫌がらせ、それをわからない父親、微妙な義弟、嫌悪感だけです。
    評価が良いのは この後の展開に期待がもてるということでしょうかね。
    購読は なしです。

残念ながら絵や題材が苦手でした。その割に、無料版以外も読んでしまいましたが、もやもやがつのりました。好みの問題だと思います。

無料読んでみました続き気になりますね
    毒親さん怖いです
    正直男の子の母って怖いなって思う時がある

こわい

怖くて最後まで読みきれなかったです。そういうお話なんだろうけど、せつなくて、苦しくて。主人公には幸せになってほしい。

どうして継母の正体に気づかない。
    下着の件だって古くなってダメになったからってどうしてハサミで切り刻む必要がある?
    普通の感覚ならわかるはず。性悪女が自分の大事な人(自分の妻、自分の母親)だからそうであってほしくないと思うだけでしょ。
    最後まで見れるか不安。

無料分だけ読みましたが、若い子むけ?ってかんじですかね…正直あまり共感出来ませんでした。話が暗い!です。

完結していないお話ですが、サクサクとよんでいってしまいました、、続きが気になります!絵も好みでかわいかったです!

絵が

絵がとにかく綺麗です。女の子のふわふわっとした感じが可愛いい!でも内容がいまいちかな、、弟にそんなことされちゃうの!?って

どうも絵が苦手です…。唇が厚ぼったくて、かわいい、かっこいいと思えない。お話もどこかこじらせた感があるのが苦手です。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全117件