絵は綺麗なんだけど

絵は綺麗なんですが、この作者さんのストーリーがイマイチ好きじゃないなですが無料分を読んでみました!今まででは一番気になる感じです!

なかなか。

話が理解しがたい。
    登場人物みんなモデルばりに美しくて、夢物語。
    悪くないけど、ついてけないかなぁ。。。

義母とのバトルがエグい!とくに義母の裏表がある顔が嫌でたまらない😵
    若さや自分に近い人が自分とは違う反応をする人への嫉妬、、、女は罪深い生き物だなあと再確認させられた作品です。

なかなか義母、手強い感じが怖いです。でも現実いそうな気がする。主人公が流されそうで流されない感じが気に入りポイントです。

昔この作者さんの話をよく読んでいました。絵がきれいになった印象です。ハッピーエンドだといいなと思っています。

お母さんが、ひどすぎ

お母さんの態度がひどくて、主人公があまりに、かわいそう。見えないところで、じわじわと弱らせていくやり方が、女性特有のいじめなんだと思う。義理の弟はともかく、お父さんには、見抜いてほしい。そんな中で、おばあちゃんの存在が唯一の救い。
    これ以上は、見たくないので、無料分で終わろうかな。

無料分まで読みました。
    イラストは綺麗とか凄い可愛いとかではないけれど、キャバ嬢の衣装は可愛いく描けていて良かったです。
    継母、絶対嫌い😫
    おばあちゃんこの主人公は好きです。

本当に

続きが気になりすぎてポイントを沢山使ってしまいました。絵も綺麗で本当に素敵なストーリーだと思いました。

初恋の男の子ってやっぱりなかなかわすれられないものですよね。未練とは違って思い出というか頭の端っこに眠っている記憶。

継母が...無理。
    夫も息子からも愛されているのに、継母はあんなネチネチなんでしょう。
    下着を切り刻むとかあり得ない。夫も息子もなぜ気付かないか不思議。
    まだ途中までですが、快くんと幸せになってほしいな。