女の戦い

主人公である千暁の継母が凄い怖い!千暁が美人で、自分の連れ子もメロメロになっていて気に入らないのだろうけど。かなり執着して付き纏ってるのに、千暁の実父も義弟も気づかない。男の人には良い母のように見せて味方にするスキルが高い。女なら見抜くのに、男だと見抜けないタイプの厄介な継母が怖いよ〜

家庭環境が危うくて一見問題は継母だけのようにみえるけど、弟ののシスコンぶりのほうが不気味で深刻に思える。そんなベースがありながら,ずっと会いたかった男性に再会して…てなんか重くない?うまく描けていなあからか、ごちゃごちゃして見える。
    急にじゃけんにされた理由が分かったら続きは見ないかな。

by seberg

華やか

絵がとても華やかです。
    継母が主人公のちあきを嫌っていますが、周りにバレないようにしているためか、派手な攻撃は少ないので個人的に継母の毒性が少し足りないと感じました。やまとはちあきが好きですが、どうしてもやまとを溺愛している継母がバックにいるため、やまとも邪魔だなぁと思いました。。

父の再婚相手の義母が意地悪過ぎて、何で父も義弟も気付いてくれないのかと思ってしまいます!
    主人公の千暁はそんな義母の仕打ちに耐えながら祖母と暮らすために夜の仕事を初めて、そこで初恋の人快に出会い素直になれない千暁だけど・・・無料分しか読んで無いのでこれからどの様になるのか楽しみです😃

継母が本当に嫌いです。

継母みたいなかまってちゃんの女が、何の罰も受けないでのうのうと暮らしているのは、本当に腹が立ちます。周りの人間をあれだけ傷つけ、迷惑をかけた事をせめて反省し、謝罪して欲しかった。ヒロインの父親も結局、甘いと思いました。ヒロインが快と幸せになれた事が救いです。

やっぱり美しいMaria作品☆

美しいイラストで内容も面白いMaria作品!今回も美男美女がたくさん出てきて美しくナイスバディー(死語?)な主人公とそれを取り巻くイケメンが今のところ、たくさんではないけどちょいちょい出てきてます!これからどんなイケメンが出てくるのか注目です!!

しんどい

無料の10話まで読みました。
    継母がほんとにほんとに嫌なヤツ過ぎて、読んでてしんどい。
    主人公への嫌がらせの仕方も陰湿だし、それなのにお父さんや義理の弟に伝わらなくて、もどかしい。
    それにしても、なんなんだろう。この継母は。。
    主人公に報われてほしいなぁ。

by rymkmn

辛い

辛すぎて途中飛ばして読んじゃったり、今も途中までしか読んでません…。世の中にこんな嫌な奴いるの!?って思うけど、いるんですよね~!なんでこんな継母に当たっちゃったんでしょうか…。かわいそうでかわいそうで…。メンタルが健康な時にまた読み進めたいと思います。

広告から読みに来ました。まだ4話までしか読めていないのですが、ちょこっと感想を。
    主人公はじめ、出てくる人物皆顔面偏差値高くて目の保養になります。
    いやぁ…継母さん恐ろしいね…。主人公が女の子じゃなかったらああはなってなかったのかな?
    今後の展開に期待です。

まず、義母がめっちゃムカつく!
    人の良さそうなお父さん、なんでこんなクソ女と再婚しちゃったの!?笑
    あと、この弟もジャマ臭い...
    千暁のこと好きなんだろけど、いちいち絡むせいで義母がとんでもない表情してるからね怖いからね( ̄▽ ̄;)
    まー頑張れ千暁〜