気になる

これから弟の関係、お母さんとの関係がどうなるか気になってしょうがない(๑>◡<๑)またちっちゃな時に出会った男の子の子もかなり気になる(〃ω〃)また皆んな美男美女だからいい!最初は気にならなかったんですが見ていくうちに気になり始めてしまったのでまた最後まで見たいと思います。

無料配信分のみ読みました。
    絵柄が雰囲気があって素敵です。
    主人公はいろいろ苦労しているようですが、まだ序盤は継母の酷さが表に現れていないです。
    義弟と一緒にいると不穏な空気を見せているので、これからの義弟の動きにもよるのかな。

結末が気になりますがレビューを見る限り気分が悪くなりそうなので購入は迷っています。

絵がとても綺麗でかわいくて、読み進めやすいです!恋愛と、家庭内の事情など今後の展開がらとても気になります。主人公の、グッと耐える姿もまた、応援したくなり、自分を磨きつづけ、努力し続けてる姿は、読んでいてこちらも励みになります!

鬼継母

初恋、毒親、義理の弟からの求愛…などなど今後の展開が気になるストーリーがいくつも出てきました。無料分ではそのストーリーの導入部分だけなのでその先がどう展開していくか気になります。もう少し先まで読ませてほしいです。

あー

なんかわかる漫画ですよ。継母粘着質な母親毒親。うちは血が繋がっているがそういう母親。12歳の時に感じた。弁当も朝食も作ってくれずパチンコで借金はするし酒飲んで人格が変わるしかし実の母親だからと思い我慢。今は統合失調症。

快陽っていう彼の名前が、快腸に見えたのはわたしだけ⁇笑

続きが楽しみ!ヒロインの母親が最低で腹が立ち、気づかない周りの人達にも苛立ちを覚えたけどもちゃんと理解してくれていたおばあちゃん、、やっと報われた~と思いつつも亡くなってしまった後でやりきれませんね・・・
    やっと幸せ掴んできたのでもっともっと幸せな展開が見たいです。

ドロドロしてきそうな母子関係と、継母の可愛がる息子の向ける想いと、ザバザバして頑張る主人公。
    読んでて応援したくなるストーリー。
    そして展開が気にならずにいられない。
    ハッピーエンドを見届けたいですね

美しい

絵が美しい!
    登場人物が美男美女ばかりで
    最初は絵がイヤでしたが
    だんだん綺麗に感じてきました。
    ありきたりな話からのスタートで
    あまり期待はしていなかったんですが
    いまは先がきになります!!
    はやく先がみたい

きれいな絵でした

作者のいくつか前の作品を雑誌で拝見したことがあったのですが
    そのときは絵がけばけばしくて苦手でしたが、久しぶりに新しい作品をみて
    すっかりはまってしまいました。

絵も昔より柔らかくなって好感がもてます。

全ての内容:全ての評価 2,401 - 2,410件目/全2,899件