絵が

私は絵が好きではなくて読み進めることができませんでした。
    表情のパターンが少なすぎます。
    ストーリーは面白いのに残念でした。
    高評価の理由が謎です。

ドロドロ系

無料だったので途中まで読んでみました。きれいな感じの絵かなぁと思いますが、所々でサルっぽくて気になってしまいます(笑)
    義理のお母さんの嫌がらせや、それに気付かない家族にイライラしますが、ドロドロした感じが好きな人にはいいのかぁと思います。

ん〜

無料分の1話だけ読んでみました・・・でもなんか複雑な気分になるストーリーでした・・・好きな人がいるのなら他の人と肉体関係持つ必要ないと思うし・・・いろんな事情があったとしても家族にあんな態度はないと思う・・・共感できませんでした

無料の話数が多いので試しに読んでみましたが、
    絵が私の好みでは無いのと、顔のアンバランスな感じが気になってしまいました。
    また、義母の底意地の悪さが嫌だったので、課金してまでは読みたいとは思いませんでした。
    ごめんなさい。

広告から

広告から気になって読み始めました。 無料分以降もポイント使ってますが、人物の書き分けがわかりにくい印象。
    主人公は前向きな強いキャラ。
    継母に強く言えない気持ちが、まだ理解出来ないところです。

鬼母

なんですか、この鬼母は。それに気づかないお父さん。娘より愛してる妻なんでしょ
    もう少し娘を見てほしいな。おばあちゃんも可哀想。いっそ娘は家からでて1人暮ししたほうが幸せになれるよ
    あと弟もカッコイイけど子供すぎる

内容は面白い

ストーリーは面白いし読み続けたいと思うけど、絵の癖がつよくて、ちょっとしんどくなってきた。
    8話まで購入済で、今は続きを買うか悩むところです。

最初は絵が綺麗だなと思ったのですが、画力に波があるように感じてしまいました。話としては、家族の中で自分だけにしか見えていない嫌な部分を誰にも言えない主人公に同情し応援したくなります。

by mulksak

うーん、、、?

昔の昼ドラマの失敗作みてるような気分。継母よく見てるようで夜バイト見抜けないのかな?とかドレスもね、、、他の事気になりだして面白くないから読むの止めました。

なんか

読んでて後味があまりよくないというか
    主人公に非はないのかもしれないが
    どうも登場人物全て性格になんあり
    すっきり読み進めることができないかも

by A-t
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全116件