途中ですが。

あまりにひどい義理母に気分が悪くなります。そしてその義理母の肩を持つ実の父親も。義理の弟だけが頼りだったものの思いを寄せられるという。ヒロインのあまりに可哀想な立場に悲しくなりますが、先が気になり、無料分は読んでみます。

分かる…

好きな人を想う時って胸がきゅんとなって苦しくて…似てる人を変わりに…って…。でも、その人自信を好きになることもあるのでは…

主人公の女の人を応援したくなるようなお話だなと
    感じました。まだまだ読み始めですが、続きを早く読みたくなるようなお話です。

絵がどくとく

ゾクゾクっとするような絵、芽が印象的な作家さんだなと思います。話も、心の深いとこに届くかんじがします。

おばあちゃん

おばあちゃんが亡くなって
    快くんにおばあちゃんが相談してたところまで
    わかったところ。
    また快くんが何故黙って居なくなってしまったかわからない。
    展開遅めなのでそのあたりが明かされるのが楽しみです。

義理母がかなりホラーでした、、、
    でも登場人物のバックグラウンドが話を読んでいくに繋がってきて、読み進めてしまった。

絵が艶っぽい

作者買いです。
    昔のトラウマと家族不和を抱えながら頑張る主人公。ひと筋縄ではいかないストーリーに好奇心がそそられる物語です。

by 剣女

オモシロイ

子どものころ、慕ってたかいくんに突然拒絶されて、それを今でも思い出すヒロイン。
    再会してからどう動き出すのかこれからが楽しみです!

こういう女(義理母)みたいな女、女した女いやだなぁ。
    ちあきちゃんがかわいいから嫉妬してるんだろうけど。。

無料試し読みしました

無料ためしよみがたくさんです。この作者のイラストがすきなのでいろんなの作品をよんでいますが特に男のひとをセクシーな、ふんいきにかくのがほんとうに素敵。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,898件