みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)

リターンズより

前作のほうが好みかなぁ。
    先輩以上恋人未満の甘酸っぱい状態が醍醐味ですもんね、少女マンガはね、やっぱりね。主任の煮え切らなさには若干イライラしたけど。

ふたりの関係に茶々を入れてくるサブキャラがいまいち中途半端なのですが、まあ全体的に平和なマンガだしなぁ。
    でも主任と柴田の、敬語と暴言まじりのやりとりは健在です!これほんとオモシロイ。

主任男前!

主任良い人だし少し勢いが欲しいけど男前な性格かな。
    主人公が放っておけないタイプで主任が助けてあげるところが少女漫画の王道で良い!
    でも肝心なところで主人公もしっかり主任を助けてて良いカップル。
    中原先生ぽい面白シーンもたくさんあり。
    少しすべってる気もするけど…笑

二話まで無料で読みました。
    彼氏と一緒に住んでいて、毎日美味しいご飯作ってくれるなんていいなぁと思いました。太ったとハッキリ言われるのは嫌だけど。。
    ウォーキングで痩せるのか、、とも思ったけど、ダイエットサプリの社長が会ってすぐに浮気しようとか、怪しすぎる、、

by kkkhnya

無料で読んでみました

ダメな女の子が可愛い!憎めない!話しの内容も現実的でクスッと笑ってしまいました。
    彼も良い彼氏さんで惚れちゃいます。
    シリーズも読んでみたいです。
    全制覇するのにポイント購入しようか思案中です。
    無料の先がとても気になります。

ぽっちゃり共感

ついつい油断して幸せ太りし、自己評価がを下げた状態に甘んじる部分に大変共感でき、感情移入しやすい。絵もきれいで男女共に好みの表情なのと、台詞やタッチがシンプルかつ伝わりやすいので読み進めやすい。お笑い要素もあってたまにいやされる。

面白い、かな?

無料分読みました。
    絵も登場人物の表情豊かで可愛いし、面白いんですが、主人公仕事ナメ過ぎてる感じがイヤだなぁ。
    漫画で読んでる分には面白いかもだけど、一緒に仕事はしたくないタイプ。そう思い始めるとあんまり読み進まなかった。

by KLKR

なんか、中途半端な所からお話しが始まるんですね笑。主任と付き合い始めた過程とか、無いんですかね。読み続けると、出てくるんでしょうか?主任が喫茶店を経営してる理由が見えないです。主人公の取引先の社長と主任との三角関係が楽しみです。

ん〜

無料分の2話だけ読みました!でもストーリーはよくわかりませんでした(笑)面白い感じはまだわかりません・・・ただ主人公が正直者でかわいいなっていう印象を受けました!続き気になるのでポイント増えたら考えます!

なんだかもどかしい話です!もっと恋愛系をじっくり描いて欲しいです!旦那さんにもっと溺愛してほしいですー!!いつまでも上司部下っぽい結婚生活も2人は楽しそうで、うらやましくなってきますね。ずっとお幸せに!

ダメ恋の続編っていうか、自分的にはエロが入ってくる内容だったかなあ。
    好きな人は読めるかもしれないけど、
    自分は途中で見るのやめました(笑)
    でも好きな作品だったし、気が向いたらまた見ようかと思います!