みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

自分に自信が持てない女の子は
    たくさんいると思います。
    そんな女の子が
    こんな人と付き合えたらイィなぁと
    思わせてくれる作品だと思います!

めーちゃくちゃ良かったです!細かいセリフまでちゃんと面白いし、表情とかも絶妙!平和な話で読んでて癒されました。

主任がカッコいいです!応援したくなりました。よくあるストーリーだけど、やっぱり面白かったです。一気に読んでしまいました

かわいー

もーいちいち面白いしかわいいし、胸キュンするー!
    主任のさりげない、優しさが最高すぎる!柴田もバカだけどかわいー

無料配信分だけ読みましたが、おもしろかったです。みちこのあほさ加減が好きです。主任はなんだかんだ言いつつみちこを大切に想ってるってわかるようにえがかれていてステキでした。

ミチコと主任の掛け合いが相変わらず面白い作品です!!前回は嫌な奴だと思ってた主任に対して恋心を抱き片思いからの両思いまでのお話。今回はラブラブ&結婚までのお話です。

主任とミチコが帰ってきたー!!!と嬉しすぎて即購入しました!
    安定の面白さで最高でした!
    これでほんとに終わりなんだなあと思ったら寂しいですが、また読み返そうと思います。

言葉足らず

言葉足らずの主任 だけど、女心を鷲掴みにするポイント押さえてるなぁ…と。読んでるこっちまでメロメロです(笑)

ダメな私に恋してください!が大好きだったので、続話嬉しいです!
    二人のかけあい、やっぱりかわいくていいです!

中原アヤさんの作品はどれもさっぱりしていてどのキャラもかわいくてメンズもイケメンなのではずれがないです!ドラマ化したけど漫画の方がやっぱりすき♡

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全1,203件