みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダメな私に恋してください

漫画を読む前にドラマをみていたのですが、漫画の方がすごく面白くて何度も読み返しています!!

柴田のダメ女ぶりが凄いのですが、心配で放っておけない主任の優しさが心地良いなと思います。
    元鬼上司の主任と柴田の言いたいことを言い合っている場面が多くて思わず笑ってしまうこともよくあり、元気ももらえます。

最上くんや晶さん、春子さん、お父さんなど出てくるキャラクターも個性的で面白いです。
    S気の強い主任だけど、素直な柴田のことを好きになっていくところも続きが気になってどんどん読んでしまいました。
    最後に二人が幸せになって満足でした♪

ダメ女なのに大好き!

大好きな中原アヤさんの作品、大好きなダメ恋の最新作!
    相変わらず面白いし、キュンキュンする!

少女漫画によくある何のとりえもなくめちゃめちゃかわいいわけでもないのに、ちょっとピュアなだけで王子様みたいな男に好かれる、都合のいい恋愛モノが好きではないのだけど、このヒロインは面白いのと、ダメなとこは多いけど、自分のダメさをちゃんと自覚して努力しようとしてるし一方的に守られようとしてないところがすごく好きだし共感できる!
    まだ数話しか読んでないけど幸せになって欲しい!

幸せオーラ満載?!

ダメ私を読もうと思っていたら、こちらも無料分が拡大中かしら?ということで、思わずこちらに手が伸びました。
    ドラマでダメ私にハマり、今さらながら、深キョン版柴田ミチコは再現度がハイパーなくらい高かったのねとか思いながら読みました。主任もちゃんとミチコちゃんのこと好きなんじゃん!安心?と、晶さん的な目線でほっこり。
    主任の恋敵さんがどんな下心をお持ちなのやらまだわからないので非常に気になりますが、とにかく主任とミチコちゃんのやりとりでなんだか元気もらえました。

元気になれる!

ミチコの明るいキャラクターと、主任の痛快なツッコミで、元気になれる作品です!
    ドラマを見て興味はありましたが、最近まで原作も読んでいない感じでした。
    ふと手にとってとりあえず全巻借りて読んだらすごく面白くてはまりました!リターンズのレンタルがなかったのでめちゃコミで見つけて嬉しかったーーーー!リターンズも最高です(^^)期待を裏切らない。ラブコンも最高でしたがダメ恋も最高!本当におすすめ!

作者買いです💓

というより、前作からのファンです👍

柴田&主任がお付き合い初めて、パワーアップしてます⤴

相変わらずの掛け合いにほのぼのしつつも、柴田が真面目に仕事について、モテはじめててびっくり( ; ゜Д゜)(笑)

でも着実に二人の関係が良い方向に向かっていて、今まで以上に言いたいこと言い合ってて、ホントに素敵な関係💓

我慢し(すぎ)ない、言いたいこと言う、お互いを認める‼もぉ夫婦やん(笑)

あーもう、大好きなんです!黒沢さん!
    普段はとてつもなく塩対応なのにここぞと言うときはしっかり決めるそのギャップがたまりません。
    主人公たちも大好きだけどサブキャラたちのストーリーも全部ぜーんぶ大好きな作品です。
    大体のストーリーで〆に泣いてます。
    それぐらい気持ちが盛り上がるし
    感動だけじゃなくてこそこそネタを仕込んでるところもとても好きです!
    本当に出会えて良かったと心から言える作品です!

さいっこ~っ!!です

ダメ恋本編で恋人同士になった主任とミチコのその後のお話です。
    恋人同士になっても、あの軽口を叩き合う感じは変わらず笑わせてくれます。

でも、主任が新キャラに焼きもち妬いたり、ミチコへの愛情を本編よりもずっと出してきてて、きゅんきゅんさせられます。

主任がミチコを優しい眼差しと笑顔で見るとこがすごい好きです。あぁ、この2人というかダメ恋の世界観すごい好きです!!

主任とミチコが結ばれてからのお話です。
    主任とミチコの掛け合いがおもしろすぎます。
    大好きな漫画です。

by onmgm

ラブコメ

10話無料キャンペーンで読みました。
    ドラマを見ていたのもあり、登場人物等は知っていたので、続編といえどもついていけました。

ミチコの明るいキャラが、まさにラブコメ。
    今回は南雲という、チャラい社長が登場して、一悶着。

10話までの話は、南雲社長のせいで、ミチコと黒沢がぎくしゃくするけど、まあ、まるく収まって、良かった。
    ちょっと南雲社長のシリアスな様子が気になるとこで、終了。

男に貢ぎ借金までしてたダメダメ女だったミチコちゃんが主任と結婚する日が来るとは、感慨深いです。明るく素直でかわいらしいミチコちゃんに影響受けてか、普段はクールだけど要所要所でミチコちゃんへの思いやら言って欲しい事を言葉で伝えてくれる主任。ほんとにお似合いの二人です。周りもみんないい人ばかりで、読んでて幸せになれるお話でした。結婚後のお話もあれば、絶対読みたいです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,202件