みんなのレビューと感想「あの子に恋する 山田に恋した」(ネタバレ非表示)

ネタバレあり

片想い達の話。先生を好きなあかね、あかねを好きな山田、山田を好きな日向、日向を好きな翠くん。翠くんのスピンオフないですかね。幸せになってほしい!!
    山田くんと日向は最後ハッピーエンドです。ただ、言葉では伝えあってないけど。もう少し成就したところを読みたかった。

山田が先輩とうまく言った方が良くないか?と思ってしまう。主人公より先輩と山田のが何年も一途だし真剣だしさ~。チョロっと好きになっただけの主人公がかなり薄っぺらいので応援する気になれない。あと、番外編で山田と先輩の過去話とか書くから余計に。山田の想いが先輩に通じて山田と先輩がハッピーエンドのが読みてぇわ!って思った(笑)

本編17話まで

終わり方があっさりしてたから続きがあると勘違いして次話も課金してしまった。
    なんだかなかなか進まず当て馬男子との展開に期待したほどでもなく長く感じた話。
    とりまハッピーエンドまで読めた点はスッキリしたけど。

by rivai

イライラ

あかねにイライラ。。
    完結したのに、なんだかもやもやのまま。読者としてはそういちろうにイライラ。
    おいおい!待たせといて何なんだよー!
    好きくらい言ってよー!とイライラです。

この先生の作品が好きで

この先生の作品が好きで、読みました。世界観や表現がとても気に入っています。先が楽しみです。一方通行がいつか実る日がくればいいな

恋愛したいお年頃ですよね~♡
    なんだか懐かしい気持ちになりました!
    嫌なヤツなんだけど、なんか気になる!みたいなのはもう半分好きになってる証拠だよね~

メガネイケメン

最近眼鏡男子のジャケ買いにハマっております。
    大変絵が好みです。内容は想像してたのと違う展開になってましたが。夜の短編ドラマ向きかめしれませんね。

他のサイトで
    途中まで読んで続きが気になります
    一方通行の恋、せつないですよねー
    最後がすごく気になるので
    課金して読みたいと思います

イケメン眼鏡好き。

同じクラスで大人しそうな彼の教室以外でエッチとかしてるギャップと眼鏡の彼が気になってしまうところはスゴい共感してしまいました。

この作者さんの絵が好きになってこの漫画も読んでみました!山田くん、ガリ勉だと思っていたのに色気むんむんのギャップとイケメンに萌え、ですね(笑)