【ネタバレあり】うしろのまなざしのレビューと感想

面白い!

電子漫画でなければ読まなかった作品。この方の漫画どれもグイグイ読めてしまう。この作品は、1人の女性管理人を中心としたアパートの除き穴をめぐる、各住人の秘密の暮らしぶり。をこちらが覗き見てる感じ。江戸川乱歩の屋根裏の散歩者を思い出しました。

古いアパートで見つけた隙間

古いアパートで見つけた隙間には管理人のお母さんと皆から慕われる女性の部屋が覗き見られて…夜な夜な周りの人はそこから眺めているて物語。
    ちょっと自分のアパートも気になってしまうよね~。住んでる人の人間模様も気になる漫画です。

タイトルの意味が わかりました

いやー 予想しない展開ですね
    素晴らしい ストーリーです
    女性の考え方が 性とのかんがえ
    参考になります
    自分の彼女も そんな考えを
    しているんでしょうか?ね?

たまらないね🎵

男ってどうしてこんなに覗きとか隠れてとか見えそうで見えないものとかに惹かれる生き物なんだろうね。この艶々さんの作品って事細かに男心を持っていくね。

ぜったい策士やな

ありゃーぜったい彼女のしわざだなーって思った!!見られたいタイプ?その心理なかなか理解しがたい。というか実行できるのがわからん。

レビュー

面白いです。こういうアパートの漫画見ると高橋留美子先生の漫画を思い出します。なかなか今の時代にこういう話がないから尚更興奮しますよね。

いいっ

エロエロ♥️
    覗き見ってドキドキする。
    昼間はとてもそんなことしそうにない女性が
    設定も自然でよい。

まさかの

見られているのを知っていたおかあさん、おかあさんの過去、、衝撃の結末でした!

良かった

みんな、それぞれに良い思いをしていて良いんさばゃないですかあ!背徳感が良いんですかね、よけいにもりあがりますよね~

素敵なお姿です。
    知らないのか、知っているのか、わざとか、気になりますが、想像力を膨らませるとストーリーが楽しくなります。