みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)

引き込まれました

初めは単純なホストに騙された主婦の話かと思いましたが、そうではありませんでした。数話読んでやめようと思っていたのに、どんどん引き込まれて購入してしまいました。この先恋愛に進む展開が希望ですが、どうなるか・・・続きが待ち遠しいです。

by ☆emi

全部続きものの作品かと思いましたが、1話〜49話までで50話からは違うストーリーになります。
    不倫あり、転落あり、歪んだ恋愛ありの盛りだくさんな作品なので楽しかったです。
    最後はハッピーエンド✧︎˖°
    おすすめです。

題名について

まだ無料の購読者ですが毎日12時が待ち遠しいです。どなたか教えて欲しいのですが題名の黒楽園の意味が気になっています。ネットで検索したらこの漫画しか出て来ませんでした。最初の方は人身売買でどうなってしまうのか心配しましたが、今は少し安心して読むことが出来ています。終わりは楽園なのでしょうか?

旦那の不倫に堕ちていく美人妻⁉︎

旦那さんの不倫をきっかけに、ホスト→借金→風俗と堕ちていく美人妻。ですが、そんな妻を1000万で買い取ろうとする謎の人物が現れて⁉︎
    まだ最初の方しか読んでませんが、展開が早いし意外な方向に逸れていくので飽きません!続きが楽しみです。

最初はホストに騙されてかわいそうと思ったけど
    コウに変われてコウを意識し出したヒロイン。
    そこにコウの姉が現れて、でもすぐにヒロインと
    コウがハッピーエンドなんて勝手に思っていたけど
    なかなか話が進まずちょっと残念。

ありきたりな話だが

よくある、ホストにはまり風俗に落ちる女の話です。でも主人公の気持ちがよくわかるので面白いです。無料分を読みきったところで、謎の一千万オークション男が登場。先がきになるので、これから読み進めます。

楽しい

今までにないパターンの漫画で面白いです。それにしても親友はとんでもないやつだなって腹が立ちますね。オークションとか本当にある話しなのかなと思っちゃた。あのホストもやばすぎ。くず野郎すぎて腹が立ちますね。

とても上手くいっていると思っていた人生
    夫の浮気に 悩んでいるところへ
    友達の魔の誘いにハマり
    借金を抱え 人身売買にかけられ…

これだけでもお腹いっぱいなのに
    まだまだ 続く展開 面白い!

めちゃやん

主人公を取り巻く男達って?どーしてこんなに欲しがる?
    手に入れるためにあらゆる仕掛けを施すなんて異常性が疑われる?
    だから坂が気になって読んでしまう?
    作者さんの仕掛けにハメられた私

話の展開が楽しみです。

初めは、よくある話だと思いなんとなく読み始めまた。
    今では、話の展開が思っていなかった方向に向いてい次のお話が楽しみになりました。早く読みたいです。楽しみにしています。