みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

知らない世界

自分が知らないだけで、実はこんな闇の世界が普通にあるのだろうか。とつい考えてしまいました。夫に腹が立ってしょうがない。

まだ途中までしか読んでいませんが…こわいこわい!平凡な主婦でもすぐ近くに転落のきっかけはあるもんだと思いました。それから話が進むと姉弟の闇…こわいのでゆっくり読む事にします。

タイトル通り

夫の不倫→友達にもホストにも騙され身体を売る事になる→買われた先の社長と恋に落ち、色々命の危険に晒されるも最後の最後はハッピーエンド。まさに黒な世界からの楽園て感じでした。

ちょっとした主婦の火遊びが、借金へと膨らみ、なんて展開かと思いきや。
    それを高額で押さえる男。それだけ気に入ったのか、それとも違う目的なのか。
    にしても、主婦のゎ主婦のらしくしてないとね

頭悪そう

ホストの恋人営業ってそんなにハマっちゃうものなのかな〜シャンパンタワーとか勝手にホストがやってはいお会計とか泥酔してなきゃそんな状況にならないと思うけど…

現実ではありえない設定ですが、登場人物みんな裏の顔があって次が気になります。
    登場人物が増えていきそうですが、頑張ってついていこうと思います。

旦那が浮気していることを知り、友達といる時に出会ったホストにのめり込み、騙され借金をしてしまう。ホストとの出会い自体が友達とホストに仕組まれていた。

これからどうなるんだろう。
    話的には人身売買?みたいな。よくわからない方向になっています。

求められる。

ポイント余ってたから一気読みしたけど、
    こんな風にお金持ちのイケメンさんに求められるとか非現実的なマンガで面白かった♪

タイトルが

妙に興味をそそり、次から次へと読めてしまってました。
    ホストにどんどんはまっていく様子をもう少しじっくりかかれても良かったかな

転落までが簡単で早過ぎな展開に気が抜けましたが、この後の展開に期待してます。
    黒楽園と言う題名に繋がりますように。

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全1,833件