【ネタバレあり】新婚さん!のレビューと感想

うーん?

この作者さんの他の作品にくらべると…という感じでした。新婚さんかもしれない、を先に読んでいたためか、ハッピー!ラブラブ!カップルにかなり期待値をもって読んでしまったからかと思います。

ケンカップルは大好きですし、幼馴染も大好きです。大好き要素が詰まっているにもか変わらず何故もやもやするのかしら。。と思ったら、やはり攻め→受けの強い依存が、あまり印象が良くかかれていないからかなあ。うーん。っていう感じの依存でした。

なんというか、なぜこうなった、どうしてそうなった、がないから感情移入しにくい。そこまで依存するつよーーい理由あったっけ…?見落としてた?記憶にないのかなあ。

この作家さんの作品好きです。
    ストーリーもエロのバランスいいです。
    ただこれは、幼馴染みカップルでも、クセのあるキャラクター揃いのお話です。
    こじらせた者同士が惹かれあって結婚までしちゃう。
    一途に思い続けてきたからこそこじらせてしまった痛い愛情が、おもしろ楽しく描かれてます。
    目が離せななくなり、一気に読んでしまいました。

「おクズの恋愛」ファンです。
    女性的な受けってあまり好きではないのですが、冬未ちゃんはAllOK!
    貞操観念の低さの理由が健気で、洋一郎との両片想いっぷりがもどかしい。
    短いのに読み応え抜群でした。

アカウント名www

憎しみで人を○す。のアカウント名あかんやろwww
    試し読みで爆笑してしまうなんて悔しい。現代社会の闇が描かれてます(大袈裟)

京ちゃんたかちゃん本当可愛い♥

新しい扉が

ケンカップルは避けていたのだけれど、このカップルすごく好きになりました。癖強めの人間描写がうまい作家さんだなと。このカップルの友人のスピンオフの話も良かったです。

関係性が良い

個人的には京介好みじゃないんですが(笑)
    この憎めないキャラずるいですね、嫌いになれない宝の気持ちがちょっとわかる。
    宝の隠れ一途な感じもとても良いです◎

うーん。

ちょっと絵が稚拙かなーと。
    もう少し上手く描けてると読み易かったなと思いました。
    キャラやお話が分かりやすかったので、絵の分カバー出来たのかな?と思いました。
    買った事を後悔はしないけど、読み返しは…どうでしょうか?

by り159

かわいすぎるんですよいちいち!!!作者外ですがいちいち最高なので本当におすすめです、こちらを読んで好きな方は同作者の他の作品にスピンオフがあるので!ぜひ!!!

ツ◯ッター出てくる感じ、
    まさにイマドキな感じでクスクスしながら楽しく読めました。
    毒吐きながらもラブラブで可愛いです。
    一気読みしました。
    エロさもありました。

by imaimai

BLだけどギャグマンガみたい

スパダリ風なのに拗れまくってる攻めくんとヤンキーあがりだけど漢前で包容力のある受け。攻めくんの愚痴アカが笑える。