みんなのレビューと感想「新婚さん!」(ネタバレ非表示)

この作家さんの作品好きです。
    ストーリーもエロのバランスいいです。
    ただこれは、幼馴染みカップルでも、クセのあるキャラクター揃いのお話です。
    こじらせた者同士が惹かれあって結婚までしちゃう。
    一途に思い続けてきたからこそこじらせてしまった痛い愛情が、おもしろ楽しく描かれてます。
    目が離せななくなり、一気に読んでしまいました。

おもしろかったー╰(*´︶`*)╯♡

この作者さんの作品が好きで、読み漁りました。
    キャラが強烈で、このカップルの会話が、コミカル過ぎて、長年連れ添った夫婦のようで、笑えます。仲がいいんだか?悪いんだか?みたいな、、
    でも、やっぱり好き、、みたいな?
    不思議な空気を演出していて、読み続けてしまいましたー╰(*´︶`*)╯♡

超ヤンキー夫婦

男同士の夫婦として生活をしている2人のお話ですが、なんかもうほんとかわいい!
    嫉妬しちゃうところやそれに対処するところなど要所要所が素敵で、ラブラブなシーンでは思わずもっとやれ!って感じにw
    とても面白くてオススメです!

好き

私は好きです。
    言葉足らずで伝わらないのに、でも正直に言うのが怖いという普遍的懐かしさをテーマが根本にあるような気がします。
    登場人物が変わろう(変わらないけど)と前向きな気持ちを持つのを、恋愛と重ねて綴っていて気持ちいいです。

俺様…?(笑)

攻めが俺様というより独占欲が強いお子様?的な感じで逆に面白かった(笑)
    ただの束縛とかじゃなくて受けのことがスゴく好きっていうのが伝わってきて可愛すぎ(*^^*)
    エロも適度。そして犬カワイイ(笑)

by 鈴言

京介の愛の重さ、女々しさに笑いながら読みました(笑)
    まさかのTwitter投稿www
    そんな京介を転がしながらもなんだかんだちゃんと愛している宝が好きです!
    2人が最中だけは小さい頃の呼び方で呼び合うのがかわいい!

「おクズの恋愛」ファンです。
    女性的な受けってあまり好きではないのですが、冬未ちゃんはAllOK!
    貞操観念の低さの理由が健気で、洋一郎との両片想いっぷりがもどかしい。
    短いのに読み応え抜群でした。

アカウント名www

憎しみで人を○す。のアカウント名あかんやろwww
    試し読みで爆笑してしまうなんて悔しい。現代社会の闇が描かれてます(大袈裟)

京ちゃんたかちゃん本当可愛い♥

すごくおもしろかったー!新婚さんシリーズ読んでハズレなし!
    一途を通り越して傲慢な攻めが突然弱気になるギャップはかわいいし、見た目がかわいい受けが男前で懐でかいところもいい!

新しい扉が

ケンカップルは避けていたのだけれど、このカップルすごく好きになりました。癖強めの人間描写がうまい作家さんだなと。このカップルの友人のスピンオフの話も良かったです。