みんなのレビューと感想「新婚さん!」(ネタバレ非表示)

うーん?

この作者さんの他の作品にくらべると…という感じでした。新婚さんかもしれない、を先に読んでいたためか、ハッピー!ラブラブ!カップルにかなり期待値をもって読んでしまったからかと思います。

ケンカップルは大好きですし、幼馴染も大好きです。大好き要素が詰まっているにもか変わらず何故もやもやするのかしら。。と思ったら、やはり攻め→受けの強い依存が、あまり印象が良くかかれていないからかなあ。うーん。っていう感じの依存でした。

なんというか、なぜこうなった、どうしてそうなった、がないから感情移入しにくい。そこまで依存するつよーーい理由あったっけ…?見落としてた?記憶にないのかなあ。

なんか、微笑ましい

表紙絵がなんだかヤンキー座りで??
    と思ったのですが絵がきれいで購入。
    当たりでした。
    幼なじみの二人の新婚のお話しですが
    なかなかホワホワ、アツアツとはいかず
    世間的にはハイスペックなはずの
    夫もなかなかに残念なところあり・・
    購入して損はないかな(笑)

うは、ばかがいる(ポジティブに)

登場人物が、みんなおばかでかわいいです!
    こんなに幸せそうで、読んでいてほんわかなります。
    しかし、まあ、おばかでイラっともしますね。
    表紙の絵のまんまでした。

愛しているからこじれる

幼なじみでお互いを子供の頃から知っているから遠慮がない。こういう夫婦いるなぁ。えらい口喧嘩するけど、文字通り犬も食わないってやつ。仲良し夫婦ね。

嫌いじゃない内容。

お互いになんだかんだ好きあってるのはわかる。
    もっと素直に言えばいいのにって思ったけど、態度で示すっていうことなんだよね。これは。

by nun

比べてしまうと…

…かもしれない カプの 蕪木×茄子川よりも コワモテカプという印象

好みかもしれませんが、こちらは リピしないと思うのでこの評価

どちらかと言えば

新婚かもしれないを、先に読んだので😃そちらのカップルのお話の方が、好きかな~😊喧嘩ップルも、嫌いじゃないけど✨

個人的には

絵が少し読みづらいと思うんですが、それでも、かわいくかっこいい2人です。2人のやりとりがなんか好きです。

好き

作家さんの作品が好きで読んでます!
    これを読んであと新婚さんかもしれないも読んで欲しいです!これはセット買いして欲しいですね

ツンデレ?なのか?

宝も京介もどっちも面倒くさいけど可愛くて憎めないよな。喧嘩っプルなのにお互いのこと好きで大事に思ってて、夜の営みが愛し合ってて最高でした。