みんなのレビューと感想「新婚さん!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

BLだけどギャグマンガみたい

スパダリ風なのに拗れまくってる攻めくんとヤンキーあがりだけど漢前で包容力のある受け。攻めくんの愚痴アカが笑える。

すごく興奮する

ツンデレが過ぎるけど、最中にちゃん付けで名前呼んだりとか、お互い信頼しあってるところと愛しあってるところが最高によかったです。絵も好みです!

by tanty

作家さんが好き。
    とっても、口が悪くて乱暴なのに、最後はらぶらぶ。
    差別や偏見を持ったキャラがでなくて、だれもつっこまず、受け入れてて、笑って読めます。

この方の他のシリーズを見て面白かったので購入しました。
    ラブシーンの高揚感とかドキドキがこちらにまで伝わってくるし、登場人物がちょっと可愛くて好きです。

by pokopen

作者の新婚かもしれないから読み始めたので、思ったより溺愛ではなくてドライだなと思いましたが、やっぱり、溺愛の攻めでした。良かった。

by HGN

表題作もオクズも両方とも良かったです!!
    両方ともリンクしてる感じで、俺たちはし 新婚さんなのかもしれない!にも番外編あります!!

by tmtsoup

愛しているからこじれる

幼なじみでお互いを子供の頃から知っているから遠慮がない。こういう夫婦いるなぁ。えらい口喧嘩するけど、文字通り犬も食わないってやつ。仲良し夫婦ね。

絵はあまり好きではないですが、話が面白くて全部読みました!口は悪いけど相手のことが大好きなのが言葉ですごく伝わります!好きな作品です。

とっても素敵な作品でした!作者の方への信頼から一気に購入してしまいましたが、間違いなかったです!今後も楽しみにしています。

たかちゃんと京介がお互いなしでは生きていけない感じが、たまらなく愛しくなりました。ふゆみちゃんカップルも良かったです。