みんなのレビューと感想「お前じゃないと立たねぇよ~ノンケ同士のセックスゲーム」(ネタバレ非表示)

凄く好み……♡

ノンケ同士、友達同士、意地の張り合い、ケンカップルetc………私の好みの要素がたくさんで読んでいてドキドキしました♡

個人的に1番好きだったのはキスの仕方。最初はキスしそうになって『ハッ!』と我に返る瞬間。そしてその後、互いの気持ちを確認する様にキスをする間の取り方♡キスに時間をかける描写は大好物デス(〃艸〃)

いろいろ気になる所はあるにはあるけど、それ以上にドキドキできました♡

お気に入りの作品です

大学の悪友の平くんと零士くんのBLストーリーです。
    ノーマルだった二人が戸惑いながらも、恋を自覚していく様が6話のショートストーリーながらも良く描かれていて、素敵な作品です。
    サークルのゲイの男の子(この子が女の子みたいに可愛い)の影響で、ひょんな事からBLの世界を覗いてしまった二人はお互いの恋を自覚していきます。二人が美しい男の子同士なので、とっても良いです。

by

今後も期待できそう。

クズで俺様な零士が

平の気持ちいい表情に落ちた感じ。

ちょっと命令口調なのもいいし。

現在6話、今のところは★5。

今後二人がどうなっていくか楽しみ。

by 高任

続きが気になる。

ノンケ同士なら、普通くっつくまでの流れがメイン。でも6話時点でHも済んで、お付き合いも始まるみたいだし...。
    今後の展開はどうなるんだろー?と気になります。

とりあえず次回はもっと濃厚H希望ですw

by me☆i

可愛い

短いお話の中でキュンキュンできるし可愛い!!
    2人が意識しだして嫉妬したり楽しめました。受けくんが色々悩んで可哀想な部分あったけど、くっつくまでを考えたらそれもあり、って感じでした。

悪くないけど。。。

内容まあまあ整ってるし
    絵も上手いと思う。

けどエロ薄め( ´︵` )

どんなカップルになるのか
    楽しみやし期待を込めて☆3!!

今後が楽しみ

今後が楽しみなので星4つにしました。
    待ち遠しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    なかなかおもしろいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

面白い〜

両方がノンケって、珍しい設定な気がして面白かったです。6話だと気軽に読めるのも良いですね。続編も出たらいいなぁ。

あるある

興味本位で始めたけど、恋に落ちる的な、ノンケ同士の恋。6話まで読みましたが、もうちょいストーリーが膨らんでくれてたらいいのになぁと思ったので★★★で。

ノンケ2人がって展開は面白いと思う、絵も綺麗だし今のとこ満足。
    ここからどう展開してくのか楽しみにしてます。