みんなのレビューと感想「大奴隷区 君と1億3千万の奴隷」(ネタバレ非表示)

将来あるかも

無料配信で読みましたが、恐ろしい。でも近い将来発明されてしまうんじゃないかと思うような装置。あってはいけないけど、本当にこんなことあったらどうしようと思いながら読みました。

( ˙_˙ )♡

7話まで読みましたが、今のところ面白いなぁと思います。
    絵もきれいな方なので見ていて飽きないです。
    これこらどうなっていくのか、主人公はどうするのか、気になります!

面白い!

こっちも気になって読みに来ました。
    やっぱり、絵が綺麗だと読みやすいからついついもう一話もう一話と読み進めちゃう‼️
    よかったら、みなさんこちらも読んでみて下さいませ。

面白いです

しかし、こんな機械早くなくなってくれないかなぁと思いながら、続話のこちらも読んでしまいました。
    人の心は残酷極まりないですね。早くヒイロを救出してあげて欲しいです

by

前の作品から読んでた

なので、これも面白いに違いないって思って読み始めました。
    前作と関係ないんかなぁと思ってましたが、すこーし前作と絡むとこもあったりして、楽しかったです。

裏の裏の裏をかいてますね。。

仲間かと思えば敵。
    敵かと思えば仲間。

SCMという機械に
    操られているかのようですが
    実際は逆で、立ち向かうストーリーでした。

☆☆☆☆☆

とてもおもしろいです。こんなお話よく考えつくな〜と思います。読むほどドロドロと、非現実的な話なのに、人間の感情はリアルでとても怖いしおもしろいです。

だいどれいく!

待ってました!大どれい区、どれい区の続編ですね。さいしょは題名にぎょっとしましたが、ストーリーが新しくて面白いです。大好きです。

さいしょのどれちく

最初はドレイク面白かったけどこれはあんまりー。今度は学校が舞台ですか?
    先生とかもあまり。
    読み勧めていいのか迷います。

原作の岡田伸一さん大好きです。
    奴れい区の続編出てたなんて知らなかったのでビックリですが今度は九州の名前なんですね!
    続き楽しみです。

by 麦0417