みんなのレビューと感想「大奴隷区 君と1億3千万の奴隷」(ネタバレ非表示)

ある器具を使って人を操れるなんて、とても面白い設定だと思います。なかなか想像出来ないですよね。人の知力、体力、先読みの力を使って戦っていく真理を表すのは難しいと思いますが、大変面白く夢中になって読むことが出来ました。欲を言えば、知力戦をこと細かに書いて欲しかったかな?でもとにかく夢中になって、読み進める作品としておススメしますよ!

どれい区の続編!

どれい区は小説で読んでて、漫画も読んだんだけど最後よくわからなくて続きがでたんたねぇー
    大が付くだけあって都道府県てわけか∀
    てかなんで漫画のタイトルにあるのに不適切な言葉になるの笑
    それが納得行かない!

操り人形

前作はスリル満点で、どんどん読みました。終わりまで読んで、ただただSCMが怖くてたまらないなと思って終わってしまったーと思っていたら新しいのが出ていた!学園設定はなかなか面白い

他の作品から

こちらの作品を知りました。
    ハマってしまってます。
    こちらの作品の方がまだ
    登場人物の関係性などが把握しきれてないので
    少し難しのかな?という印象です。

なかなか引き込まれるものがあります。こういう世界観での法律とか親の介入力とか そういうのも設定がしっかりしていれば面白いんだけど まだそこまで読めてないので4で。

現実離れしていて最初はどうかなと思いましたが、読んでいくうちに世界観にハマってしまいました。読み進めていくうちにどんどん謎が深まっていっておもしろいです。

先が気になる

無料ど読める所まで読みました。
    実際こういう学校はないでしょうがこれに近い学校はあるのかもと思いました。
    是非続きも読みたいと思います。

はらはら、どきどきしながら読めました。
    人間の本能と、理性と……。もし、自分の手元にこれが送られてきたら?と、想像をふくらませることができました。

面白いかも

登場人物が個性的で魅力的です。今後どういうストーリーで、謎も解けていくのか楽しみです。特に天然の主人公が最高かな。

by カパ

わぁあの続編をめちゃコミで読めるなんて嬉しい。あの他人の不幸を安全なところから見ている感覚がいいんだよなぁこのシリーズ。性格悪くてごめんちゃい