みんなのレビューと感想「大奴隷区 君と1億3千万の奴隷」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クラスの中!!

歯にはめるとセンサーが反応して勝負がつくと主従関係が成立するSCM。

今回が学校の中での主従関係なのが不気味で、誰が誰の主人なのかがわからないのが話にスリルが増してます。

by Ryang

他の作品から

こちらの作品を知りました。
    ハマってしまってます。
    こちらの作品の方がまだ
    登場人物の関係性などが把握しきれてないので
    少し難しのかな?という印象です。

前作の方が……

前作ほ衝撃的インパクトでしたが、こちらはスタートの勢いが弱いような気がします。
    まぁ3話しか読んでないのであまり言えませんが、別に続きは読まなくてもいいかなって感じです。

だいどれいく!

待ってました!大どれい区、どれい区の続編ですね。さいしょは題名にぎょっとしましたが、ストーリーが新しくて面白いです。大好きです。

冒頭で可愛い女の子が醜く変貌してしまっていたのが衝撃的だった。
    続きが気になって読み進めてるんですが、敵だと思ってたら味方→でも敵だったみたいな同じような展開ばかりで飽きてきました。

なかなか引き込まれるものがあります。こういう世界観での法律とか親の介入力とか そういうのも設定がしっかりしていれば面白いんだけど まだそこまで読めてないので4で。

今度は学園で

前作は、大人のドロドロ心理戦とエロだったけど、今回は学園が舞台なんですねー!大人とは違う、思春期独特の凶暴さがもっと、でてくれば面白そうなんだけど‥課金するか、迷います。

前作は駆け出しが面白く、ラストが投げっぱなしで散々だったのですが、
    続篇ということで期待して読んでみましたが同じ路線を辿りそう。
    正直いうとお腹いっぱい。

さいしょのどれちく

最初はドレイク面白かったけどこれはあんまりー。今度は学校が舞台ですか?
    先生とかもあまり。
    読み勧めていいのか迷います。

規模拡大?

序盤しか読んでいませんが、前作の全国版なのでしょうか?
    だとしたら、結末は気になりますが全部読むにもなかなかの労力が必要そうです。
    面白さ半分、めんどくささ半分ですね。