みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)

絵はきれいだけど

絵はきれいだけどあんまり面白くないかな。
    無料分だけで飽きてしまいました。
    後主人公の男の子が女の子にしか見えないのが、感情移入できませんでした。

う~ん。

ヴァンパイアものかぁ。
    無料分だけ少し読みましたが、あまりのめり込めませんでした。
    絵も嫌いじゃないし、イケメンの男の子いっぱいなんだけどなぁ。
    ちょっと好みじゃなかっです。

絵が…

わりと評価が良さそうなので、無料分を読んでいます。
    初回から感じてはいたけど、やっぱり…絵がダサい。
    話も子供じみていてダサいし…。
    無料分読み切ることなく脱落しそう。

by リリ2

子供向け?

ちょっと変わった学園物ですかね…正直 意味わからん まだまだ無料で読めるけど 興味がわかなくて リタイア

by beed

The少女漫画って感じの絵が苦手でした。ショタ過ぎてちょっと。男なのか女なのか分からないし、もう先はいいかな。

ヒロインの理想はクールビューティーだったのでしょう。
    ヒーローの理想は二面性を持つ知的な感じだったのかな?カッコ可愛い感じの。
    作者様自身がお子様なのか、お子様向けに描かれたのかはわかりませんが、とても浅く感じました。
    ヒロインの強さは、私にはカッコ良く見えませんでした。
    暇つぶしに無料分だけ読んでみますが、購入する気は今のところゼロです

話がダラダラで無駄に長いだけ。絵はとても綺麗なのに残念な内容。

衝撃!

可愛い男の子が、吸血!吸血との恋愛はいいなぁー!!ドキドキするし、早く次が見たい!気になってしょうがない、

ヴァンパイア

ヴァンパイアなんて身近じゃないからよくわからないけど、、契約とか展開が面白い。
    雪くん幼げな感じで頭脳派な子。

ヴァンパイア

ヴァンパイアものにしては、展開や設定がぶれぶれな気がしました。
    けど、絵が可愛いので読み進めたいと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件