みんなのレビューと感想「GAPS RISKY DAYS」(ネタバレ非表示)

大好き!読めば読むほどはまる

回を追うごとに、どんどん可愛くなっていく長谷川さんと、長谷川さんへの本気度がぐんぐん増していく片桐さんから、もう目が離せません!
    片桐さんの男らしい強引さがたまらない、ふたりのキスシーンには毎回ドキドキします。長谷川さんの表情が、もう…!片桐さん、もうひと押しだあ‼と思っているのは私だけかな(笑)
    だけど、本当に嫌がることはしない片桐さんの優しさも素敵です。強引さとのバランスがなんとも。
    あー、早く続きが読みたいです!

片桐は長谷川さんがはじめて見てしまった時から裏の顔もひっくるめて公私ともに自分を受け入れて接してくれてるから(最初はびびってたけども)、自分を理解してくれて心を許せる大切な存在になってきているんだろうなと思う。

全てを隠すことなくさらけ出せる存在…

しかも元々憧れていた上司とくれば、

…ねえ、
    やっぱ彼の全てを手に入れたいでしょ。

すっごい心理描写が上手な作者さんですから彼らの一句一句、一コマ一コマにいちいちときめかされてます。
    お見事。

がんばれ片桐!
    あともう一息!

大好きなこのシリーズは全て追っかけます!

シリーズ3作品全部読みました。
    先にDOGSを読んで好きになり、GAPSを知りました。
    最初は少し苦手だった片桐が、回を増すごとに好きになります。
    常識人で流されなかったはずの長谷川さんと共に、徐々に片桐に堕ちていく自分...笑

またひとり、無条件に作者買いしてしまうであろう方を見つけてしまいました。幸せです。

読めば読むほど良い!

完結記載がありませんが、いい感じで終わっています。一作目よりも、長谷川さんが格段に良くなってます。37歳なんて、まだまだ格好いい人いるじゃん!年寄りくさいよ~と憤っておりましたが、今回はカッコつけず自然体だからいんだな。と、やっと魅力を理解できました。新キャラレオくんのお陰かも。片桐は安定の片桐です(笑)タクシーに乗り込んで来るとことか…作者さん、神!です!

片桐全開!

片桐の猛アタック開始です。回を追うごとに面白くなって中毒性のある作品です。とにかく読まないと損!といい切れるぐらいオススメです。
    片桐に徐々に絆されてきてる長谷川さんに共感。甘くて優しいこと言ったり、と思ったら凶暴になったりタメ口で舐めた口きいてきたり、ぐいぐいせめてきて強引だったり、上手く伝えられないけど片桐の素敵要素満載です!

by ban3

部下の豹変ぶりに最初ドン引き(汗)しましたが、読みすすめていくと、子供のように純粋なところとか、かわいく思えてきます。(でもよくよくかんがえたら、かなり良くないのですけどね!)
    部下思いの上司と、ちょっとおかしな部下。でもズルズルと引き込まれていきます。

絵も安定のうつくしさ。

こんな上司がいたらいいな!

by lettre

シリーズ一気読み

「俺が好きなど…」「俺が好きなら…」シリーズからこちらのGAPシリーズを読みました。
    改めて里先生ってすごいんだなぁーーと感じさせられました。ストーリーが面白いし、片桐さんは最高だし、長谷川さんの心情の変化が本当繊細に伝わってきます。
    シリーズ全部通しで読む事をお勧めします!

長谷川さんの表情がとてもいいんです!
    王子じゃないけど、かわいいって思っちゃいました

王子に迎えに来てもらったときの
    長谷川さんの嬉しそうな顔がかわいいんです!

長谷川さんが王子に対して
    少しずつ距離が近づいてきて、こちらがドキドキします!

このシリーズ最高です

GAPS最高!

作者買いしてます。
    中でもGAPS、DOGSシリーズは大好きです。
    GAPSは作中時間もゆっくりで、その分心情描写が丁寧に表現されているので、随所にキュンキュンしながら読んでます。
    長谷川さんがどんどん可愛くなるw
    ずっと続いて欲しいシリーズです。

面白かったです。

シリーズ2作目ですかね?
    なかなか落ちてくれない不能姫の上司と
    顔面偏差値かなり高い 攻めの片桐の攻防戦がいいですね。
    攻めの(裏)片桐のポンコツぶりが超面白い。
    言葉攻めも凄くいいです。(かなりのS)
    今回から登場する玲央君も可愛いです。