面白いと思います。広告と絵に惹かれて購入しました。
    絵は普通だと思いますが、ストーリーが結構面白いです。
    今までに読んだことのないストーリー。。
    面白かったです。
    読んだことない人は是非一度読んでみてください!

ひる!

こんなこと実際にあったら怖い。笑笑
    でも生きていくための方法としてはある意味賢い。
    タイトルも意味深でストーリーもしっかりしているのでとても読み応えのある作品です!

無理でした。

絵は可愛いのに、グロいシーンがちょっと苦手で、ストーリーを追う気持ちにならなかったです。
    ちょっと私は苦手。
    無料配信分だけだから、読み進めるとまた違うのかな?
    ポイント余ったら、続き読んでみます。

怖いけど読んじゃう

タイトルと広告が気になって購入。
    リアルにありそうな話で、これを読んでから家に帰るのが少し怖くなりましたw

怖いけど、主人公の事情が知りたくてどんどん読み進んでしまった。

全巻購入!

最初、無料で読んでいて何となく続き気になるぐらいで、購入しましたが
    どんどん引き込まれてしまい
    全巻購入し、真夜中まで一気読みしてしまいました!面白かったです!

考えさせられる漫画でした。
    本当にいるのかな‥こんな人達。。

やってることは、犯罪ですし、
    内容もかなり重いです。

でも、一人一人にこうなった背景があり、
    漫画として読むなら、
    面白いのかなと思いました。

怖いですが

生きにくい社会だなぁと思います。実際に、ヒルに家に来られたら嫌ですが。社会の中に、居場所を見つける難しさは、自由だからこその贅沢な悩み。辛いのは辛いのだけど。

by cha cha

映画になりそうな物語。無料分を数話しか読んでませんが、現実的にこんな人たちがいたらゾッとします。たまに事件になってますが、、、チョット内容がダークっぽくて自分好みではなかったので、ポイントを使ってまでは読むことはないと思います。

人間なのに人間じゃない

人の家の留守を狙い、暮らすように間借りするヒルという、人間なのに人間じゃない扱い。ヒルの中でもルールがあるのはやはり人間性を失ってない証拠だが、現実にこういう人がいると思うとゾッとする。

買うか!

続きが読みたい。。本当には無いと思うけど、部屋をぐるりと見渡してしまいました。エッチ、なものかと買ったけど今のところ5話で一回のエッチシーンしかないです。それでも来月また買います!

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全3,086件