【ネタバレあり】ヒルのレビューと感想(22ページ目)

普通(のように見える)女の子が、他人の家で留守の間生活するという、大胆かつスリリングな状況から始まりますが、物語はさらにスリリングに。一気に読んでしまいたい作品です。

ハラハラ

ハラハラ、ドキドキする話でした。
    殺されかけるところは、怖かったです。
    実際こんな人たち、いるんですかね?
    いたら、ちょっと怖いですよね。

住人が出掛けた後にマンションに入り込み、気付かれないようにお風呂に入ったり食事したりして過ごし、住人が帰ってくる前にマンションを出る出ていう生活になれた頃、同じような人に出合い…

ちょいこわ

現実的に考えちゃうとこういう人達がいるってめちゃくちゃ怖い((( ;゚Д゚)))
    勝手に私物触られて風呂はいられてって思うだけで見ててうわーーーってなった

by 紅鬼

無料分多!!

2話ずつ無料なのでたくさん読めて
    楽しめています。
    最初、ヒルは亡霊だと思って読んでいました。
    自分の家にヒルがいたら絶対気が付くな…
    物の置き方や向きなど違和感ありまくり

12話まで

まだ途中ですが、けっこう面白い。
    留守中の他人宅を我が家の様に使い、密かに寄生する。だから「ヒル」。
    もし家にも実はヒルがいたら怖いな

広告で気になって

最初読める分一気に読みしてしまいました。怖いですがもう気になりすぎてそこまで無料後も長くないみたいなので課金して読み進めると思います。月沼くんの再登場も早くみたいです。

おもしろいけど

おもしろいけど、実際留守中にこんなことされていたら、嫌だなとおもいました。戸籍のこととか、見つかったら大変とかはらはらしながらついみいってしまいます。

設定がおもしろい

他人の留守中に空き巣(?)をして生活する人たち、という設定がおもしろいです。
    エグい内容が多いので、そういう話が大丈夫な人なら楽しめると思います。

あったら怖い

誰かが家を使っていて気づかないってことはないでしょう、と思うけどあったら怖い。最後はハコとカラがその後どうしたのかが書かれていないので少し残念でした。