みんなのレビューと感想「古見さんは、コミュ症です。」(ネタバレ非表示)

私も学生時代はコミニュケーションがとても苦手だったなぁということを思い出し最初の数話まで読んでみました。古見さんが美人設定なのはアリとしても、男女問わず周りの人達がずっと顔赤らめながら「ウワー!」「イイニオイー」ってなってる演出がクドイと感じてしまいました。あと何故か教室に2人きりのときに「ニャー」とか言ってるのは理解できずイタイと感じました。
    黒板のやりとりはほっこりしました。

本誌にて読んでいます。
    設定はとても好みで、古見さん頑張れ…と思わず応援してしまう一生懸命さが可愛いのですが、
    ギャグ顔というかキャラクターの目を見開いて口がなくなる絵が未だに受け付けなくて一話から今まで慣れずにいます

表紙などの一枚絵の古見さんは綺麗で可愛いです

自分も

多少、コミュ症な所があるけど、こみさんのように突き抜けている訳ではないのであまり惹かれませんでした。
    名前のネーミングセンスは笑わせて貰いましたが、それ以外は今一つだったので、無料分の途中でリタイアしました。

今流行りの

今、流行りの「からかい上手の高木さん」系。
    最初はあー、はいはいみたいな所があるが所があるが時々面白い表現が入るのでオリジナルは越えられなくてもまあ無料なら見ようかなくらいの作品。

表現なし

主人公の男の子に友達いないのも相まってなんだろうけど、心理描写の書き出しが多すぎる。そこを登場人物の会話とか関わり、絵で楽しむのが漫画の魅力だと思ってる人にはオススメできません。

まだ

まだ10話読み終えたところで 内容に飽きてしまった。皆んなのレビュー見て あら結構高いじゃない。面白くなる?頑張って読むもんじゃないけど、高評価は見逃したく無い。

絵が苦手

絵が苦手だし、可愛い子でコミュ症の人ってあまりいない気がして。

無料分すら全部読めませんでした。

アニメを

アニメを見ることが出来ずめちゃコミさんでチェックさせて頂いています
    古味さんの声優さん大変だっただろうなあ都思いながら笑ってます

ピュア

ピュアな、恋愛漫画で、コメディー要素もあります。前にドラマで放送してましたよね?まだ、3話しか読んでないので、展開が、楽しみです。

本気

文字が画面に多く詰め込まれており、本当に頭の中が考えで絡まっていることが想像できるようで、少し不安になるタイミングもありました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件