【ネタバレあり】絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~のレビューと感想

始まりは

体の関係からでしたが、体の相性もよく、それからお互いのことを知り付き合うようになる…
    そしてやっぱりエッチの激しいこと(;^ω^)

この作家さんが好きで、また話数も少なかったので購入して読みました。面白かったですが、園内でのシーンはちょっと引いてしまいました。

先生

幼稚園の先生と、保護者の父親。
    ありそうな設定だけど、
    小さいことを気にしている彼女が、
    絶倫男性に愛玩されて…?
    どきどきします…!

幼稚園の先生って優しい印象があるよね
    みんなの憧れる孫さまいって、いつか子の恋がうまく行けばいいデフが☺️

イチカちゃんの心の声にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみです♪

保育士さんとお父さんの恋愛話かな?カッコよくて仕事もできて絶倫に気に入られる話は結構ありますね。同じような話なのでしょうか?

とても面白かったです!

作者さん買いです!テンポが良くて、相変わらずエッチシーンが濃厚で、とても面白かったです!
    特に最後の「悟くん遅い」がめっちゃ良かったです!

でこぼこ

幼稚園の先生と幼稚園児の家族との出会いは普通にあるとは思います。でも、小さいものが好きと言うだけで大野さんが一華を好きになることがちょっと疑問❔
    趣味も可愛いもの好きが見た目とギャップがあって可愛いものなんでもいいのかなぁと思ってしました。だけど短編だったので楽に読めました。

立ち読みだけ

立ち読みだけしたけど話数も少ないし前向きに検討している。
    ストーリーに無理があるがこの先生の主人公は毎回同じ顔で安定している。

キャー男性がめちゃくちゃイケメンです!
    この話大好き!だって憧れの人とそんな関係にぬっちゃうからーら?