【ネタバレあり】絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~のレビューと感想

小柄なヒロイン

背が高い私には、ちょっとだけ羨ましいかも?
    背が高いと可愛気が無いし、小さいサイズコーナーは有っても、トールサイズコーナーって殆ど聞いた事が無いです💧
    でも、『小さくて可愛い物が好き』と言われたら、ヒロイン同様、『自分が小さいから好きなの?!』と悲しくなる気持ちが解ります。
    嘗て儷に全く正反対な事を言われた事があるので…💧(ToT)
    悩む気持ちが、悲しくなってしまった気持ちが伝わって来ました。
    サックリ読めて良いと思います。
    しかし、個人的には、他の小さいライバル(誤解では無い)や、ヒロインにアプローチするタイプ違いのイケメンとか、登場してほしかったなあ…なんて。
    是非、続編描いて下さい❤

でこぼこだけど…

身長148cmの一華は、幼稚園の先生をしているが、身長が低いのがコンプレックス。園児の叔父に密かに憧れていたが、偶然、友達とバーで飲んでいたら憧れの大野と出くわす。

お互い意気投合して飲んでたが飲みすぎてしまい、気がつくと大野と裸でベットにいて驚く。慌てて帰ろうとすると引き留められ、そのままHな展開に。小さいものが好きな大野は、絶倫であった。

途中、小さな誤解もあるけど、場所問わない過激なHもあるけど、イケメンで引き締まった体で優しいのは好評価。絵がきれい

ちょっと物足りない…かな?

どろどろ恋愛は好きではないので、『ゆきこ』の正体は、まぁ許容範囲ですが。
    相手役の男性が最初から主人公に好意を持ってるのも…ありがちですが、わりと受け入れられます、私は(笑)。
    でも……あとひと押し何か物足りなかったです。
    相手役の男性の性格?趣味?が、合わなかったのかも。好みの問題ですね。
    エッチシーンはさすがの日野さんの安定感でほぼ満足。
    身長差のある男女の絡みは、そこまで萌えはなかったですが(苦笑)。
    普通にエロかったと思います。
    エロを安心して楽しむTLの王道漫画って感じでした。

間違いない。

この作家さんの作品はどれも間違いありませんが、この作品は特にお気に入りです。
    小さい物好きな彼の、彼女にキュンキュンする様子が良かったです。
    そして、何と言ってもエッチシーンが良い!
    底なし系の彼に、身を委ねてる彼女もすごく可愛かったです。
    幼稚園の先生と保護者という設定も良かった。
    こんな素敵な保護者、なかなかいませんけどね(笑)
    でも、夢が持てる作品でした!

これはほんわか系

私も作者さん買いの一人です。
    他作品は複数の相手だったり、無理やり系とか、犯罪じゃん▪▪▪という中、これはまだギリギリ現実的ですね!
    それでも、倉庫とか玄関とか!

描かれる女性は髪の長いコが好みなんですけど、これは珍しく短めで、小柄でキュート。
    まあ、長い髪だとどれも同じ顔に見えるからいいとしましょう。

短く完結してハッピーなので、読みやすいです。

ちびっこ

私も主人公同様ちびっこなので、共感もしつつ、いやいやそんな都合よくイケメンと結ばれるかねーと思ったり(笑)

可愛もの好きの絶倫ってなかなかいないと思うんだけど、でもいつも求めてくれるメンズっていいなーって読み進めてました。

猫のゆきこのくだりは、オチとしてはありがちだし、倉庫でやっちゃうのもどうかと思うけど、ハッピーエンドで終わってよかったです!

短編で読みやすい。

可愛い園児のイケメンの叔父との出会いなんて、世の中の保育士の憧れではないでしょうか。短編だから一途な『好き』が発展していく様子が分かりやすいです。身長の差なんか何のその。 その分いろんな体位だって試せちゃう彼氏に委ねて気持ちいいことたくさん出来ちゃう。 可愛くてエッチなキュンキュンが止まりマセーン。

エッチシーン沢山

絵がキレイです。愛情たっぷりのエッチシーンが多いのですが、絵が綺麗なので安心して読めます。汚らしさいやらしさはありませんのでエッチ苦手な人でも読めるのでは?途中ギャグというかギャップに笑わせてもらいました。

仕事中はあかん(笑)

作者買いです。
    絵がキレイ。主人公はかわいいし相手の男性はカッコいいし。えっちなシーンも満載で。てか、ほぼ終始えっち(笑)

この作者さんの作品はけっこう女の子が無理やりされるシーンが多い気がするけど、これはラブラブな感じで良かった☆

ただ最後…、子ども待たせたまま職場で致すのはちょっと引くからそこが☆―1。

楽しめました

短編なので、気軽に読めるハッピーエンドのストーリーです。
    小柄な女性いいですよね。私は自分が大きいので、小柄な女性には憧れます。お互い、無い物ねだりですけど。
    エッチシーンがが多く、ふたりのラブ度がどんどん上がるので、そちらも楽しめます。
    ただ、最後の幼稚園で...というのは、ちょっと我慢してほしかったなー。