みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)

始まりは

体の関係からでしたが、体の相性もよく、それからお互いのことを知り付き合うようになる…
    そしてやっぱりエッチの激しいこと(;^ω^)

相変わらずエロイ

毎度毎度先生の漫画はエロすぎるw。でも男の人にこんな風にされたいのもいちりあるwいつも課金してまいます

この作家さんが好きで、また話数も少なかったので購入して読みました。面白かったですが、園内でのシーンはちょっと引いてしまいました。

幼稚園の先生って優しい印象があるよね
    みんなの憧れる孫さまいって、いつか子の恋がうまく行けばいいデフが☺️

身長が小さいのがコンプレックスのイチカと小さくて可愛いものが大好きな大野の可愛いいちゃらぶです。大野のちょっとダサいキャラが好感持てる。6話読み切りだけど、もっと二人を見たかったです。

とても面白かったです!

作者さん買いです!テンポが良くて、相変わらずエッチシーンが濃厚で、とても面白かったです!
    特に最後の「悟くん遅い」がめっちゃ良かったです!

日野塔子先生のお話はしっかりエロさもあって好きです。話もそんなに長くなくてサクッと読めていいですね。

by

日野先生は

日野先生はHシーンでの男性側の表現が上手いと思います。TL作品って女性側のイク時の表現は描かれますが男性側の表情や表現を描かれてる方は少ないと思います。そこが日野先生の作品の好きなところです(ドクドクやビクンビクン 等は女性側の表現だと私は思ってる)男性も一緒に気持ち良くなってくれてるんだと読んでいて高揚します。
    この作品は短編で読み易くHシーンもたくさんあるので日野先生を初めて読まれる方にオススメだと思います。

ホントに日野先生の作品??

こんな甘々な穏やかに読める作品があるのですねwもちろんエロさは満載です。保育士と園児のお父さんとの恋話。キュンとさせて貰いました。

好きな作家さんです

内容はいつもエッチなないようですが面白いです。イラスト画がとてもすきです。男性キャラもかっこいいー。全作見てます