みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)

良かった♥

大野さんはずっと一華に好意を持ってくれてたんですね♥中々素直になれない一華が可愛過ぎる♥やっと気持ちが通じたのでお幸せに…

いいやね(*^o^)/\(^-^*)

題名通りです。ラブが絶倫で羨ましい限り。色んな角度での描写が女性心をくすぐります。

先生

幼稚園の先生と、保護者の父親。
    ありそうな設定だけど、
    小さいことを気にしている彼女が、
    絶倫男性に愛玩されて…?
    どきどきします…!

作者さん買いです。先生の絵は綺麗で好きです。この作品は短編で読みやすいし、ヒロインが小さくて可愛い。

いいな

日常の中で出会いなんてたくさんあると思ってるけど、なかなか踏み出せないよね。
    偶然に偶然を重ねてチャンスをつかめたらいいね。
    こんな恋がしてみたい♡

でこぼこ

幼稚園の先生と幼稚園児の家族との出会いは普通にあるとは思います。でも、小さいものが好きと言うだけで大野さんが一華を好きになることがちょっと疑問❔
    趣味も可愛いもの好きが見た目とギャップがあって可愛いものなんでもいいのかなぁと思ってしました。だけど短編だったので楽に読めました。

立ち読みだけ

立ち読みだけしたけど話数も少ないし前向きに検討している。
    ストーリーに無理があるがこの先生の主人公は毎回同じ顔で安定している。

キャー男性がめちゃくちゃイケメンです!
    この話大好き!だって憧れの人とそんな関係にぬっちゃうからーら?

短編ありがたや。この作者さん好きなので制覇したいと思ってます。評価も高めで、私も小柄なので、自分に置き換えて楽しみます(笑)

小さくて可愛い物が好きと言われたら、ヒロイン同様「自分が小さいから好きなの!?」と悲しくなる気持ちが分かりますが、
    本当に自分を想ってくれているのも分かったし、めでたしめでたしでした。サクッと読めました。