みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

ヒロインはちっちゃくて可愛くて守ってあげたくなるタイプ。
    男性はイケメンで絶倫、ヒロインのこと大好きなんだろうなって愛情を感じます。
    エッチシーンも綺麗だし、好きな作品です。

保育園の先生とお迎えに来ている叔父とのお話だけどなんかよかったなぁー
    エロさもなかなかよかったですよ
    短いながらも内容は面白かったです!

この作者の方の絵がすごく好きなので読みました!あっとゆうまに全部読んでしまいました!面白かったです!

絵がきれいで読みやすい

6話完結で評価も高いのでどうかな?と思って一気に購入しました。
    絵も優しいタッチでとても読みやすかったです。
    こんなイケメンなのにかわいいもの好きの男性とかホント反則すぎる!そのギャップにこっちが萌え~って感じです(笑)
    ちょっと最後はうーん…って感じでしたが2人とも幸せになってほしいです。

いいな~‼

この作者さんの全作をチェックしています。短編も色々あるので月末のポイント心配なときにに読んでいます。
    この作品を読んでから身長差のあるカップルを見ると、想像力豊かになっちゃう自分にわらっちゃいます。
    彼が絶倫なのかな~とか(笑)

だいたいストーリーが読める感じですが、絵がきれいなのでわりと好きです。
    程よくエロもありさくさくよめます。

身長差が凸凹のカップル。
    本当にドキドキしました…
    先生の作品は、絵がとても丁寧で、分かりやすいです…

愛の溢れるHシーン満載で、短編として、この作品は良かったです。ちょっと笑えるところもあったりして、やっぱりハッピーエンドが一番です。

ハッピーエンド

絵がとてもキレイでエッチシーンも多めなので大好きです
    とてもオススメです‼︎

ドキドキ

設定はありえないけど、意外ときゅんきゅんしちゃいました!男の人がイケメンです!女の子も小さいのにスタイル抜群でかわいい!