【ネタバレあり】絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~のレビューと感想(13ページ目)

たくさんのレビューに惹かれて、
    絵も本当に好きな作家さんだったので
    購入しました!
    短いと短編作品でしたが、
    とても読みやすく、ストーリーも素敵でした!
    かわいいもの好きな男性もかわいくて
    小さな女性はやっぱりかわいいなと
    改めて感じました!
    わたしもあんな風に思われたい!
    エッチシーンも読みやすかったです。

この作家さんは絶倫系が多くて、エロいのを求めるにはちょうどいいです。話の展開が早いからさくさく読める。
    絵がきれいなところと短編ていうのがいい。

ながいと疲れる。6話ぐらいがちょうどいい。
    見たいときに簡単にみれるからいいな。
    Sな男って漫画のなかだけであじわいたいからちょうどいい。この作家さんのファンになった

読みやすい。

何でしょう。ページ数の問題なのかもしれませんが、最後が少し無理矢理な感じです。
    もう少し、ラスト1話分くらいあるとしっくり来たんじゃないかなぁと思ってます。

シーン事態はもう少し踏み込んでほしかったなぁと思ったり。
    かわいい物好きなイケメン良いと思うんだけど、少し可愛いの路線が不明でしたね。
    ○ルバニアなのか、アニマル系なのか、独り暮らしの男性の部屋に○ルバニアは引くかも…

もーーーーーーーーーーーう、めちゃくちゃ面白いです!小さい身長を気にする主人公と、それがたまらなく好きな彼!相思相愛な上にそこからいきなり始まっちゃうあれやこれがで興奮しちゃいました。こんな展開が現実に起きたら嬉しすぎるーーーーー!日野先生の作品は誰もおもしろくて、いつも楽しみにしています!!!!!!

個人的には男っぽい趣味の人の方がいいだろうけど、それは個人の自由だし、女性の方の職業も幼稚園の先生だし、女性さえ良ければありかな〜って思った。相性も良さそうだし、ギャップを楽しむ作品かもしれない。

幼稚園教師と保護者(?)の恋愛。
    子を持つ親としては複雑な気分の設定ですが、ついつい読んでしまいました。
    互いの関係性を抜けば一般的なストーリーなので案外スッキリ読めました

この先生の絵が大好きです。小さい女の人と大きい男の人。エロシーンも濃厚でそんなにいやらしさを感じません。

読みきりで、内容も一途なラブでとても読みやすかったです‼
    サクサク読んでしまい、この先どうなったのかも少し気になります。

おもしろい!男の人がかっこいいし、絶倫だし最高です!かわいいものが好きなのもつぼです。身長差カップルいいですね!

無理やりなようでそうじゃない、、、まさに絶倫ですね
    いろんな意味でキュン死にです
    うらやましさが倍増、、、