森園みるく

森園みるくで激しいマンガを昔読んだ記憶があったので、旦那が亡くなった?それも殺された?…と気になって読みました。登場人物が事細かにか書かれているのは、登場させる事で感謝の意を表してるんでしょうね。現実の事件とは、すごい経験されましたね。

怖い話だけど

きれいな絵ですが中身は怖いです。家族を失うだけでも辛いのによく描いてくれたとは思います。それにしても事件のことは知りませんでした。

最愛の人が突然いなくなるなんて想像しただけで立ち直れない。それを作品に出来るまでにどれだけの葛藤や苦難があったのかと思うと他の作品みたいに軽く読めない。作者の辛かった部分はサラッと触れられてるだけで違うところに焦点があるので重すぎず読める。

途中までですが…

創作なのかってぐらい嘘みたいな話。
    続きが気になるんだけども、絵が少しくどくて読み進めるのが少し疲れる…

深い、、、

このお話って実話なんですね!!
    無料配信中だったのと、絵が好きだなぁと思い読み始めました♪
    まだ、途中ですが、ポイントが追加されたら、絶対続き読みます!!
    作家さんの旦那さんへの愛が伝わってきます!!12話で完結もいうところもすぐ読みきれるのでいいと思います。
    あぁ~続きが気になるな~

森園さんのお名前をどこかでみたなと思い、読みました
    不謹慎ながら面白いと思いました

でもこうやってご主人を残せることは素晴らしい思います

本当のお話しみたいなので、かなり衝撃的です。主人公かわいそうなので、ラストは幸せな終わり方である事を願います。

タイトルでつられてしまいましたが、夫婦の愛も感じられていい意味で裏切られました。
    とても読みやすかったです。

タイトルに惹かれ

タイトルに惹かれて読んでみたら嘘のような実話!びっくりしました。霊感などはあまり信じてないタチでしたがこうまでリアルな事実を見せつけられるとやはりオカルト系は存在はしうるものなんだと思わざるを得ません。

不気味

なんだか独特で不気味な雰囲気の漫画です。こんなアクの強い夫婦っているんだなぁと。ライターや漫画家さんって才能の塊なんだなと思います。

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全1,311件