みんなのレビューと感想「かわいい弟はエロオオカミでした」(ネタバレ非表示)

漫画の表現力

困り顔を書かせたらこの作家は秀いでているかと思う。
    ただこの漫画家は言葉に頼り過ぎて漫画家としての表現力を欠いている、手先指一本に至るまで兄としての深い愛情を表せていれば弟が好きになった理由として読者を納得させられた筈、何故にBL 漫画なのかとも思う。
    非常に勿体ない作品になってしまっている原作付きで頑張って欲しい漫画家ではある。

無料掲載分で絵が可愛いのと全話が短いのとで、お試し買いしてみましたが、可愛い!!
    兄弟の相手への思いが可愛すぎです。買って良かったです。

絵はとてもカワイイ。
    でも、感情が出るシーンの表現が少し薄くて残念だなぁ…とおもった。

ガタイの割には結構心が硝子すぎて
    チョット面白かったカモ。

急展開愛

絵も内容も可愛いんだけど、もうちょっと、前半過激さと、弟の可愛い😆エロ攻めが、欲しかったかな~(^_^;)

エロがもう少し多くても良かったかなぁと思いましたが可愛い二人は見てて萌えました!エロの多い作品期待しています

よーくわからない状況である
    理解できるかなと思ったがわからなかった。兄の気持ちがよくわからない星②は絵が綺麗だからです

うーん微妙

絵は、よし。設定も好み。
    ストーリーが、残念です

絵は可愛いなと思いました。あとお兄ちゃんが大好きな弟くんも可愛い。ただ、他の方も書いていらっしゃるように、お兄ちゃんの気持ちがあまりよくわからなかったので、感情移入がいまいちしずらいかな。

なんか、弟はお兄ちゃんのことが大好きなんだなと思うけど、お兄ちゃんは同情?とか、弟の気持ちを聞いてあげるためにエッチするみたいなところがあってあんまりだったかな...。軽めな気持ちで読む方にはおすすめかもです

義理の弟、旭日と両親の死後、2人きりで暮らしてきた悠人。仲のいい兄弟だったはずなんだけど…最近旭日が迫ってくるように。