みんなのレビューと感想「幻覚ピカソ」(ネタバレ非表示)

幻覚ピカソ

いまいち

ピンとこず、、、
    冒頭からキャラ設定や前置きなく始まり、話の展開が急すぎるのについていけなかったです

この作者さん、天才!
    めちゃくちゃおもしろい!
    続きが気になります!
    もっと読みたいです!
    絵もきれい!

いいコンビ

画力すげえ!って声に出ちゃうくらい絵が素晴らしい。
    ストーリーも斬新。
    絵に入って悩み解決とか、少なくとも私は読んだ事がなかった。
    でもピカソの根底にあるだろう悩みは誰が解決してくれるんだろう。

面白い!

帝一の國にハマって、そこから飛んできました。発想が素晴らしく面白い!古屋先生の作品全てをチェックするつもりです。

最後、泣きました

またまた素晴らしい作品でした。絵の上手さ、想像力の素晴らしさ、キャラの濃さ。毎度脱帽です。自分の絵に対する気持ちもかなり刺激されました。
    そして何より、ラストが悲しすぎました。千晶~!!切ない!!!最後の章は泣きました!

面白かったです

ラストがまさかの展開です
    起承転結がきちんとしており、内容を無理矢理伸ばしたりもしないのでスッキリ読める良い作品

この作者の作品は好きです。πなんかは課金して読んでます。こちらは無料分がないので、1話しか読んでないのでなんとも言えないのですが、同級生の女の子が亡くなってフェアリーみたいになってる?他の作品ほど展開も早くなく悪ふざけも今のところないですないですが、面白そうです。余裕出来たら続き読んでみようかな。

とりあえず見てみて!

毒かない兎丸ワールド。
    趣味や夢や憧れを抱え込む若者が、趣味や夢は違えど同じような若者の精神世界に入り込んで悩みから救済する妄想ファンタジー。
    某夢の国の一員になりたい…とか創作2次元空想とか…遊んだり映画見たり絵描いたり漫画読んだりしてれば誰が見てもアルアル!な生徒たちばかりを慈愛を込めてエールを送っておりマッハで読み終わる。

by grafit

さすが

古屋先生のお話です。
    どんどん引き込まれていって
    夢中になるのはなぜでしょう。どのお話も。

最後まで読むのが楽しみです。

面白い!

古屋先生の作品は本当に面白いです!
    絵もとても丁寧で綺麗ですし、なにより話が面白い!!
    全部チェックして、順番に読んでいってます笑