【ネタバレあり】プレゼントはサンタさんでお願いします!のレビューと感想

サンタクロースも大変なんだ…

この作者さんの漫画は、さっくりエロを読みたい!っていう時に良いですね
    若いサンタクロースのお兄さんが、願い事をしたお兄さんの都合の良いように開発されて、挙げ句の果てにはクリスマスが終わっても帰れないなんて…サンタクロースも楽じゃないですね💦
    結局、ずっと一緒にいるのか無事帰ることが出来たのが気になるところです

もう江高次郎さんの大ファンです!

こちらの作品は、モブくんがサンタさんをプレゼントに欲しいとサンタクロースへ手紙を書いて、それを叶えにやってきたサンタクロースをめちゃめちゃに犯します。
    若干嫌がりつつも感じてるサンタクロースと、またいつも通りのイケメン加減で最高です。文句なしです。

あんなに

早とちりなサンタさんがいるなんて。しかも子どもだけでなく、いい大人の男のお願いを叶えようと律儀にその人の家に行って、逆に嵌められることになるとは。微妙に抜けてる感じがなんともかわいらしいです。
    嫌がりながらも感じてるさまは見ものです

うへへ

こんな可愛いサンタさん来ちゃったらそりゃハッスルするし、お願い事に書いちゃうよねー(笑)
    しかもキチンと望み叶えてくれるとか最高のご都合主義で江高先生流石です(笑)
    汗とか悶える顔とかほんとえっちで大好きですっ。

こんな願いがまかり通って、効力がありまくりなら、サンタさん何人いても足りないやんか(笑)てか、とっても大変なお仕事ですね!ストーリー重視ではないです、本当に。純粋にエロくてトロトロにされちゃう受けを見たいなら是非。

by qumi93

夢のようなサンタ

願いの通りのえっちな身体になってしまうサンタ。これなんてエロゲ?この方の描く受けって読んでて罪悪感なくエロの深みにハマってくれるので読後感がいい。健康的なエロをありがとうございます。

バカエロ(笑)

あり得ないお話はあんまり好きではないのですが、夢と希望と、物凄いエロが詰まってて笑いながら読みました(笑)
    サンタさんはこれからずっと絶倫さんに可愛がられて生活するのかな?

時期も時期だったので最近読み返してました。安定のエロです。もうそれしかないです。
    ストーリー性は気にしません。

手紙の内容通りになってしまうサンタさん(笑)可愛かったです。

こんなサンタさん

いたら良いですね。
    お願いされた通りの姿でやってくるサンタさん。願望も程々に…と思いますが、まさ願い3つも書くなんて💦叶える方も大変ですね。面白かったです

今作も期待を裏切らないエロさがたまりませんでした!!
    サンタさんが実在する、プレゼントはその人の思い通りになる、などの設定がまた最高です。