【ネタバレあり】委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~のレビューと感想

絵は綺麗

絵は綺麗だけど、ポイント数にたいして話のボリュームは少ないのが少し残念。顔は可愛いんですけど…設定はおもしろい。
    話のテンポがよくて読みやすいです。
    設定もこれまでになく、且つわかりやすいのであまり好みが分かれることもなく、いろんな人に受け入れられるキャッチーさがあります。
    何より絵がキレイ。

短めで完結するお話かなと思ったのですが、話数がかなりあり読み応えもあります。
    何度も繰り返し読みました!

絵もお話も重視!という方におすすめです。

主人公が素敵!

女の子が可愛いのは勿論なんだけど、主人公が顔は良いしテクニックもあるし頭も良い!与えられた若干使いづらい能力をフル活用して、その応用で心まで掴んでいくのがとてもカッコいい。あと、この能力って、その人が隠している秘密と欲望を暴けるし、周囲に劇的な変化をもたらさない分違和感を持たれなくて、尚且つ情報だけというところが絶妙。活かすも活かさないも自分次第というのが良い。

by eivika

謎はナゾのまま…

ある程度話数購入されてる愛読者ならご共感いただけるかと思いますが…。
    「委員長メインじゃないんかいっ!?」(笑)

新キャラも可愛くてエロくてOKだし、
    私個人としては何と言ってもチョコさん絡みのストーリー好きです(*´ω`*)

見出しの謎は、ハートの変わる色によってどんなステイタスになってるか…?

by 和人

特集能力

ある日授業中に居眠りしてる主人公の前に変な女の子が現れ不思議な力を授けた。その力はその人のイッた回数が頭の上に見える力だった。主人公はその力を使って最初にクラス委員長の回数を見た。委員長がトイレから帰ると回数が増えており放課後に委員長を呼び出しトイレで何をしてたのか問いただし委員長にいやらしいことをしてしまう

by 零士

かわいい

いろんなおんなのこたちが登場しますがとにかくみんなかわいいです。
    かわいくない子は一人もいない!!
    みんなそれぞれ違った魅力があるので、まいかい楽しく読めちゃいます。しゅじんこうは自分のちからを悪用して関係を迫りますが、途中から相手ものりのりになってラブラブな関係になってくのは正直うらやましいかぎりです

女神ってのが最初見た時え!?ファンタジーか?と思いました。イった回数とはなんぞや?とおもったらまさかの頭上にそれぞれイった回数が出てしまうという面白い展開ですごい続きが見たくなりました!!!!
    買える時にこの作品を買って読んでみたいと思いました!!!!また絵の方もすごい好みでした!!!面白い作品だなと思いました!

いろんな女の子と…

タイプの違ういろんな女の子との、いろんなHが楽しめてよいです。
    なんだか少し懐かしの名作スクイズを思い出すのはきっと学園もので文化祭の裏でとかのシチュエーションや、色んな女の子と代わる代わるとか、そういうのが共通しているからでしょうけど、主人公君からクズさを感じないのは似て否なる点。

なるほど

回数が見れることにより男子が女子に迫れってくという、ある意味特殊な設定。そんなん脅しになるのかな?というげんじつてき突っ込みなしに見ると面白い設定かなと思います。思いがけない子がすごかったり、その逆だったり。主人公男子が今一つ魅力的でないかなぁ、普通だし。普通だからこそかもかなぁ、もう一癖あったら面白いかも(笑)

羨ましいエロスキル

主人公の誉くんは、ある日を境に巨乳の小悪魔から特殊能力を与えられます。それは女の子のイッた回数が分かるというもの。そのスキルを活かし、ハーレム王への道をひた走ります。メインヒロインの委員長も可愛いですが、僕は断然、渚ちゃん派です。純情な巨乳ギャル最高。

どのキャラも最高すぎます!

タイトルて購入させていただきましたが、面白すぎです。
    委員長のイッた回数が1919なのも芸がこまかいです。
    また、途中から出てくる、見栄っ張りな初物ギャルが可愛すぎです!
    彼女の出る回だけでも必読です!
    エロいし、面白いし最高の作品でした