みんなのレビューと感想「委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~」(ネタバレ非表示)

絵はいいけどタイトル詐欺かも?

絵はとても良い、エロくて最高です。
    だがストーリー的には現実にはありえない事ばかりなので完全に抜き用ですね
    それとタイトルに委員長が出てきてその子と結ばれるエンドかと思ったのが、最初に出てくるギャルと結ばれそうな感じになっているのが少しタイトル詐欺を感じます。
    サムネの委員長に釣られた人達は少しがっかりかもしれません(個人的には結構がっかりです)

なるほど

回数が見れることにより男子が女子に迫れってくという、ある意味特殊な設定。そんなん脅しになるのかな?というげんじつてき突っ込みなしに見ると面白い設定かなと思います。思いがけない子がすごかったり、その逆だったり。主人公男子が今一つ魅力的でないかなぁ、普通だし。普通だからこそかもかなぁ、もう一癖あったら面白いかも(笑)

すごい

世の中には色んな人がいますよね。タイトル通りに出くわしてみたいかも。本当にありきたりな内容でもなんか許してしまう甘いタイトルが素晴らしいですね。読んでみて飽きなかったし次回もよんでみたいし回数を数えてる主人公さんすばらしい。それを弱味にしてしまうとこがドエスを感じてしまうしまたそれに合わせた内容がいい

能力だけでそんなに?

特殊能力‥はまあ置いといて、
    こういう系の話ってなぜすべての女子が
    主人公に夢中になるのか。
    そんなにえっちが上手なのか?
    主人公かっこよくもないし何がいいんだろ。
    女の子たち可愛いしえっちのシーンも多いので
    なんとなく見続けてしまっている‥。
    やめどきを見失ってしまってます。

腑に落ちない!

コイツ童貞なの?
    童貞小僧ならあんなに最初から委員長に責めれないと思う。いきなり股座触ったり直に見たりして。あの委員長がって言ってたのに感慨も何もなし。いきなり玄人レベル。
    出だしが違和感あってスッキリしない。
    そしてすぐ2人目に行くし。
    導入部分さえ気にしなければ問題ないけどね。

広告に釣られて、表紙の女の子に釣られて、購入したところ…予想以上にエロくて最高でした!
    しかもそれだけではなく、表紙の女の子以外の女の子達も可愛くてエロいしで、エロ、ストーリー共に続きが気になる作品です!

絵は綺麗
    見やすい
    頭の上にいった回数が見えてて、たまたま見てたら回数が多いが増えてる子がいて、トイレから帰ってきて増えてるところから一人でした?という展開。
    エッチばっかりしてます。
    面白い。

by くぽ

割とよくあるエロ漫画

イッた回数が分かるというちょっと目を引く設定だが、ストーリー展開は周囲の女性と次々にエッチしていく割とよくあるエロ漫画。絵柄も特別可愛いというほどではない。凡作。

えっち!

非常にえっちです!
    演技がバレる世界、なのできちんとイッかないないといけない……
    少し男の子の絵が女の子に見えてしまうのが残念ですが非常にえっちでよかったです!

もういいかな

何となくためしで買ってみたけど、
    今一つパンチに欠けるってゆーかありきたりなめんもあるかな。
    さらっと読めるからいいけど、飽きてきたから買うのをためらう