みんなのレビューと感想「委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なるほど

回数が見れることにより男子が女子に迫れってくという、ある意味特殊な設定。そんなん脅しになるのかな?というげんじつてき突っ込みなしに見ると面白い設定かなと思います。思いがけない子がすごかったり、その逆だったり。主人公男子が今一つ魅力的でないかなぁ、普通だし。普通だからこそかもかなぁ、もう一癖あったら面白いかも(笑)

素晴らしい

俺もイシュタル様から性のプレゼントをいただいてあんな事やこんな事をしたい..!いやブサメンだから無理か....主人公はブサメンじゃなくてわりかし顔整ってるから出来るけど、これがブサメンだったらまたシュチュエーションも変わってくるよね。とりあえず続きが気になるね。

羨ましいエロスキル

主人公の誉くんは、ある日を境に巨乳の小悪魔から特殊能力を与えられます。それは女の子のイッた回数が分かるというもの。そのスキルを活かし、ハーレム王への道をひた走ります。メインヒロインの委員長も可愛いですが、僕は断然、渚ちゃん派です。純情な巨乳ギャル最高。

すごい

世の中には色んな人がいますよね。タイトル通りに出くわしてみたいかも。本当にありきたりな内容でもなんか許してしまう甘いタイトルが素晴らしいですね。読んでみて飽きなかったし次回もよんでみたいし回数を数えてる主人公さんすばらしい。それを弱味にしてしまうとこがドエスを感じてしまうしまたそれに合わせた内容がいい

どのキャラも最高すぎます!

タイトルて購入させていただきましたが、面白すぎです。
    委員長のイッた回数が1919なのも芸がこまかいです。
    また、途中から出てくる、見栄っ張りな初物ギャルが可愛すぎです!
    彼女の出る回だけでも必読です!
    エロいし、面白いし最高の作品でした

能力だけでそんなに?

特殊能力‥はまあ置いといて、
    こういう系の話ってなぜすべての女子が
    主人公に夢中になるのか。
    そんなにえっちが上手なのか?
    主人公かっこよくもないし何がいいんだろ。
    女の子たち可愛いしえっちのシーンも多いので
    なんとなく見続けてしまっている‥。
    やめどきを見失ってしまってます。

腑に落ちない!

コイツ童貞なの?
    童貞小僧ならあんなに最初から委員長に責めれないと思う。いきなり股座触ったり直に見たりして。あの委員長がって言ってたのに感慨も何もなし。いきなり玄人レベル。
    出だしが違和感あってスッキリしない。
    そしてすぐ2人目に行くし。
    導入部分さえ気にしなければ問題ないけどね。

なんという可愛さ…

この作品を読んでいると女の子は皆そういった気持ちを持っている、ということが分かります。
    それを引き出す主人公が性格悪いため。女の子の良さが引き立ちます。
    エッチが好きな女の子。それだけではない。いい子ばっかりで見ていて楽しいです

とても面白かったです。

読んだ後の爽快感、たまりません。
    思わず全話購入してしまいました。
    人生迷っている方にオススメの漫画です。
    寝る前の布団の中でもオススメできる内容の濃い作品です。

めっちゃよかった

絵も綺麗でヒロインひとりひとりもめっちゃ可愛くてとても良いです!誰か一人でもいいから譲って欲しいところですね。
    ただ話が長いですね。。
    ちょっと最近はマンネリ化してる気もしますし。。
    ただとても好きな作品なのでこの評価です。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,037件