みんなのレビューと感想「委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~」(ネタバレ非表示)(182ページ目)

絵が上手でとても良かった。内容もとても好みです!!

おすすめ

いったと同時に頭の上のカウンターが増える斬新な発想がおもしろい。

絵は普通

表情の書き方はなかなか

これまでにない新しい感じがして読んでてとても面白いですね!
    読んでるとしこりたくなるくらい面白いです!これには星5は確定波ですね!

えろすん

読んでみたら結構エロかった
    だがしかし!いくっ!って言っててカウンター動かなかったら演技してるのバレるね…

幼なじみって設定が好きです!
    そして寝ている相手に悪戯し始めたら止まらなくなる…たまらなく好きです!好きだからこそ止まらない!
    している描写がエロくていいですね!広告で気になって読みましたが、読んで良かった!
    幼なじみちゃんも主人公を意識し始めててこれからの展開が楽しみです!

めっちゃいいと思う

委員長がめっちゃエロいし
    他の娘もめっちゃ個人的には好みだし
    絵も好きな感じだから早く続きがみたいと思った。

ストーリーの設定に多少強引さがあるがエロ描写は文句なしに楽しめる。これからの展開に更なる期待を込めて五つ☆ミ

これは……

すごく良い!女の子もかわいいし、内容も良い感じ!

続きが楽しみ!

オチまでが早く見たいって思う感じですね。他にもどんな人が絡んでくるのか見応えはあるほうかと。主人公はどんどん性格が悪くなってるのがちょっとなぁ。

なかなか面白い

夢から覚めて、クラスの女子や先生のイった回数が見えるなんてエロい。
    そこに漬け込み次から次へとエロエロ仕掛けて行くなんてなかなか面白かった。
    つぎはどうなっていくか展開がなかなか想像できないのである意味たのしめた。

全ての内容:全ての評価 1,811 - 1,820件目/全2,037件