みんなのレビューと感想「一緒にイきたい…!」(ネタバレ非表示)

悶々……!

「一緒にイキたい」って悩んでるヒロインが可愛いすぎる。彼氏には思いやりえっちができなかったってことですよねーいつも先にイッちゃうんだから。
    話の流れに無駄がなくて、ヒロインの戸惑いも先輩の本音もすごい伝わってきてすごく良かったです。えっちシーンも満足な描写、好きです。

ただ他の方も言われてるように最後は、途中でプツッと電源を切られたような終わり方。

終盤は彼氏とギクシャクしてたし先輩に自分から身を委ねてたし、先は見えてるけど。彼氏と別れるのか、先輩がいうように彼氏に秘密で関係をもってくのかは気になりますね。読み終わっても悶々、思わずお気に入りへ!
    クッキリ終わってたら流されヒロイン作品集に混ざっちゃってたかも。ある意味やられたなぁ(笑)

この作家さんの新作も読んでみたい♪

先輩イケメン❣️

ストーリーとエロのバランスが程よく、絵が綺麗!ホントに綺麗!一気読みしてしまいました。

今カレとの関係に悩んでいて別の人と…というストーリーはよくある王道ですがとにかく先輩がエロカッコイイ!とくに7〜9話の先輩がそれまでと違っていろんな表情を見せてくれるのでキュンキュンします❣️(急に肉食系に豹変するところが個人的にツボです)
    これからまだまだ波乱がありそう?先輩がどうしてヒロインにちょっかいを出すのかちゃんと理由が知りたいので続きを期待して⭐︎5つです!

小説💗

私もヒロイン同様、小説大好き💗です。
    読み始めると、没頭して入り込んでしまい、声を掛けられた程度では気付かず、体を揺すられて漸く気が付く有り様。
    小説?物語?を描きたいと思った事もあったけれど、生業なんて雲を掴む様な事でむりでした。
    ヒロインにとって、先輩は憧れで尊敬で大人で異性で…
    この作家さんは、絵がとっても綺麗なだけで無く、登場人物の心理描写を描き出すのも、凄く上手いです。
    大好きな作家さんです。お薦めですよ💞

このセンパイ中々に無理矢理な人ですね。笑
    最初っからグイグイと、これからどうなっていくんだろうね。。

面白かったです

学生ものですね~先輩もそんなに好きなら気持ちを先に伝えたらいいのに…!?と最後思ってみたり。彼氏さんがいいひとなのに終始二股なので、主人公の優柔不断ぶりで好き嫌い分かれるかもですね。でも絵が綺麗ですし、私はこの作家さんのテイスト好きです~

絵が綺麗!!!

めちゃコミックに来るのをとても楽しみにしてました!!!
    主人公の志乃ちゃんがとてもかわいいです!
    続きを楽しみにしてます!

思いやりを感じさる

題名の通り彼氏とのエッチに不満気味悪い人じゃないんだけど、一人で気持ちいいだけ。先輩に相談からのイカされちゃいます!好きだから手出した感じ。チャンスは、チャンスですからね~

可哀想にな透くん
    なんで凄く仲いい先輩と主人公は付き合わなかったのかな?
    どうみても先輩は主人公しかみてないし、もっと早くに付き合ってれば良かったのに!志乃ちゃん可愛いすぎ!

めっちゃハマる!

タニシ先生のファンです(^^)
    題名につられて購入しました!

最初はお試し読みしたら~
    展開が、気になりはじめて~
    購入しました!

イラストも可愛い💠

おもしろい!

この作家さん、大好きなので読んだのですが。かなり、主人公の気持ちが分かるし面白くて一気に読んでしまいました(笑)多分、共感出来る女性は多いと思います!