みんなのレビューと感想「一緒にイきたい…!」(ネタバレ非表示)

ふとパソコン画面を見られたところから始まるこの関係。。
    相談して一緒に対応してくれるところ、すごく好きです(笑)
    正直なところタイトルに惹かれて試し読みしてみたけど面白かったから購入もしちゃおうか悩んでます!!

絵も好きな感じで男の子がイケメン!!
    これなら私も研究されたーーーい!!笑

読んでみるといいと思います!

作者さん推しで

こちらの作品にたどり着きました。素朴な疑問、彼氏と一緒にいけないのは何故なのか、、気持ちわかるー!
    そんな恥ずかしい検索を先輩に見られ、実験。。男の人は、こんな純粋な様子見たら、可愛いだろうなと思ってしまった。この後、実験は成功するのか、、、?気になります♩

作家さんの画力にやられてこちらも試し読み。
    やはり絵はお上手で魅力されます。ストーリーはまだ前半だけしか読めていませんが、モヤモヤしながらエッチだけが加速していくのかな。
    タイトルがタイトルだけに、誰と一緒にいきたいのかはっきりするといいですね。

まず、絵が綺麗だし、エッチなシーンがさらに綺麗に描かれてます。読んでてドキドキしてきます。
    まだ最後までは読んでませんが、他の方が書いてるように、エっ(°_°)てなる終わり方なのかな…。それも楽しみです。
    とりあえず、主人公のシノちゃんが可愛い!

女の子がかわいい

女の子がかわいいです。先輩も大学の先輩って感じで、あー昔はこんな男の子にドキドキしたんだなぁって懐かしんで読んでました。流されやすさはTLのお約束ということで異論ありませんが、終わり方はやや消化不良かも?

by nmama

作者さんのファン

この作者さんの絵が好きで、他の作品を見た時からのファンでした。TLにジャンルが変わったばかりなので、まだ伸びしろがあると思います。絵は魅力的ですが、ストーリーに今後の課題がありそう。

タイトル通りらしい

他の人たちのレビューとサブタイトルからしたらまあ彼氏よりも相談相手と最終的には一緒にイクのが達成するのではないかと思うけど、そこまで悩むかなー。気持ちいいと思わない不感症ならばまだしもね…

先輩が格好良くてこれは先輩の方に行ってしまう気がわかるのですが、最後あと2話くらい伸ばしてなんかスッキリして欲しかった。

彼に気を遣いすぎて素直にエッチできなかったのかな?研究するなら本当は彼とね^^;

絵が好き

大好きな作者さんだったので無料試し読みさせてもらいました。
    女の子がとにかく可愛いです!
    一緒にいくの素敵ですよね。
    こんなかっこいい先輩なら浮気してでも教えてもらいたい!

この先生のイラスト大好きです

ありえない設置、まあ漫画だから、とそこはおいといて、やっぱりこの漫画家は絵がうまい!!女の子もかわいーし、男の子もかっこいいんで、かなり、おすすめです!