みんなのレビューと感想「一緒にイきたい…!」(ネタバレ非表示)

ネタバレです。

最終話まで読みましたが

え?(°Д°)…っていう、完結です(笑)
    確かに一緒にイキたいっていう主人公の夢は叶いましたが、恋人の透の存在が!(笑)可哀想で仕方ない(°Д°)

なんかこれで完結だと、主人公と透の関係も続くのか、主人公が二股でいくのか、透と別れるのかもわからないし。
    そもそも、主人公は先輩に対して、憧れから好きになったのか?一緒にイキたいって夢を叶えてくれたから好きになったのか?
    一緒にイケれば、透でも先輩でもいいのか?なんて思うくらい、矛盾というか納得できない完結でした(´・ω・`)

望むなら、続編でその矛盾を納得させて頂きたい(笑)

中途半端で惜しい……!

タイトルにある通り中途半端で惜しい作品かと思いました。ヒロインがどっちつかずというか、結局は先輩を選ぶのか透(彼氏)を選ぶのか分からないまま完結してしまってるのでモヤモヤします。
    またヒロインは先輩を好きと自覚して終わるわけですが結局のところ身体の相性がいい(一緒にイク)から好きになったの?それとも自覚がなかっただけでずっと好きだったのか。
    とにかく色々曖昧で、うーんって思いました。
    絵も好きですし話自体は面白いと思うんだけど、最後にヒロインがどっちをちゃんと選ぶのか。
    透と別れて先輩と恋人になることを選ぶのかハッキリさせて欲しいところです。
    おそらく続編はないお話なのかなと思うのでずっと悶々とさせられるのがつらい(笑)

他の方も書かれていますが、
    あまりにブツッと終わっていて、
    いや、気持ちよく終わって良かったんですよね、主人公的には。
    でも、話的にはぶつ切りのまんま。
    一緒にいくことが最後の目標と言うより、好きな人と、というのがくっついているはずだから、そうなると先輩に開発されたら彼氏とも一緒にいけるようになるかもだし、
    そもそも別れてない気がするし。
    もう少し最後を丁寧にお願いしたいですね。

タイトル通り、、、

主人公は一緒にイけたみたいですが、彼氏とイけなくて悩んで、結局先輩とイけたから先輩に寝返るという、現実的にありえるストーリーでした
    漫画としては不完全燃焼なのかな?とは思いますが、リアルではこういう恋愛もありえるよなーって思いながら読み終えました

なかなか攻めてるんだけど

最後はもうちょっと白黒ハッキリする形で終わって欲しかったような気がします。
    川野先生の絵柄が凄く好きでほぼ買ってます。どのキャラにも愛があるみたいで、きっと川野先生のお人柄なんだと思いますが、どのキャラもワルじゃないですね。

主人公の女の子が優柔不断すぎて見ててイライラしてしまった。最終話もえ!?っていう終わり方だし。。たぶん彼氏とは別れるんだろうなとは思ったけどそこの場面はちゃんと書いてほしかったかな。
    絵が好きな作家なので評価3で。

そこそこ

表紙のおんなの子が可愛くて読み始めましたが、絵も良くて内容もしっかりしてて
    最近のマンガの中では、一番お気に入りかもです じょせいにも受けそうなマンガでちゃんと
    ドキドキ感もありますし、読んでてはまると思います

絵がキレイ

ヒロインは、彼氏の事が大好きな女性。体の関係では、なかなかタイミングが合わないことで悩むなんて可愛く感じました。大学の先輩に悩みを打ち明けるって素直過ぎでは。悩みを聞いて先輩が豹変するのも、ビックリですね!

絵はとてもすきです

絵はとても可愛くて好きです。
    先輩もカッコいいです。でも一つ残念だったのが、最後彼氏と別れて、先輩と付き合うのかどうなのか気になっちゃいました

気持ちが

気持ちがとても
    入っている部分がよかったです。
    主人公もヒロインも比較的王子様ふうに書かれており理想と重なりました。
    また続き読みたいと思います。