みんなのレビューと感想「一緒にイきたい…!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

作者さんのイラストがいつも好きです!
    短いお話ですが早く完読したいと思ってます!!
    女の子が可愛い!

試し読み

絵が可愛かったので試し読みしてみました。
    ただ描写がだいぶシンプル?に感じたので、
    私の好みではなかったかなーと。。でも見やすそうです。

ラストまではいいかな

少し展開が早いような…
    先輩だったのにそんなに突然いきなり襲ってしまうかなぁ、とか。
    他の方のネタバレを読んで、
    そんなにアッサリというか、あまり納得できない終わり方だと、
    最後まで読まなくてもよいかな?と思ってしまいました。

この漫画家さんの絵柄が好み過ぎる&出てくる男性陣も好きすぎるので、ついつい読み進めてしまいますし、何度も読み返してしまいます

好きな作者さんなので気になり試し読みしました。
    この作者さんの作品いくつも購読してますが、絵が綺麗で見やすいです!

この作者さんの絵は綺麗で可愛くてわかりやすくてとても好きです!
    ストーリーも恋愛とエロのバランスも良くて、ドキドキします。

作者さんの絵が好きで、他の作品も読みたくなりました!きれいでドキドキします〜いつも男の人の肉体美が素敵☆

いきなり

試し読みしたら、すぐにHが始まったのでびっくりして、展開が分かりませんでした!
    だけど、彼氏とイケなかったからといって、別の男性ともやっちゃうって…と思っちゃいました!

いやいやあるかな?いっしょにいきたいっていっただけなのに、彼氏以外の方と試すようなこのさとになるかな?ありえないくらいの漫画の世界だー、、おもしろいけど

ワオ!

先輩とこんな関係になったら、実際はどうなんだろうなぁ、、、私だったら彼氏を絶対にするから考えられない!!!!