みんなのレビューと感想「時間を止めてステージ上のアイドル♂に悪戯したい!」(ネタバレ非表示)

うーん…

一言で言うと微妙でした。アイドルのマネージャーが時間を止めてアイドル達にエッチな事するって内容です。
    BLはグラン◯ルーばりのファンタジーと思ってるので(笑)色々ツッコミ所は我慢するとしても、エッチな事しても時間が止まってるので受けの反応が微妙です。イタズラしても軽い寝言くらい。そして起きた(時間が動き出した)後は、大して記憶にございません設定なので、何がしたかったのか?という気持ちになる。
    エッチの内容も薄め。時間を止めるという不思議設定を活かしきれてない気がした。絵も可愛いけどそんなエロさはない。つまらなくて途中で買うのやめました。

どうでもいいですが、私もアキラ推しです。←

アイドルのマネージャーが携帯で時間を止めるアプリを見つける所から始まります。面白いと思いましたが、同じ画像や最後歌う会場ではアプリ使ってほしくなかった。

時間停止・アイドル・ショタという着目はとんでもなく良かったけど中身が煮詰まっていない感があり可もなく不可もなく。

楽しみ

最近はあまり、おにショタ系の漫画がない中、こちらを見つけたので、見つけた時から楽しみにしてる作品でした。3人とも良い感じで生意気で可愛いし、ちゃんと男なので好きです。マネージャーさんも綺麗なお兄さんなので、個人的には好みです。

アキラ大好き💕

ショタ好きにはとても嬉しいものです!
    絵も可愛いし、すごく好きでした。

いい!!

とにかく、可愛い!ショタ好きにはたまらないかな。ヤラシくて結構キます。3人とも可愛くて好き。絵もとても綺麗でカラーで読みやすい。

絵が可愛くて買いました
    アイドル3人ともかわいいですが内容としてはありきたりではあるかもしれません。わたしはありきたりでも好きな感じの雰囲気でした。
    ツバサくん推してます!

オチがイマイチ

可愛いしいい感じなのにオチが。
    =͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )

アキラ推し

アキラいいなぁと思って読もうと思ったのでタモツと同担で良かったです 笑
    15分で何事もないように出来るのかとツッコミどころも多いですが可愛かったのでオッケーです。

可もなく不可もなく

立ち読みから予測できるような内容。好きな感じだと思ったら読むといいかも。ご都合主義だけど、ショタ好きなので楽しめました。