みんなのレビューと感想「[小説]蕾姫の甘やかな受難~いじわる王子の策略にはまりまして!?~」(ネタバレ非表示)

もっと読みたい

試し読みで購入。
    姉2人に虐げられ後ろ向きなヒロイン(でも賢く優しい)の成長のラブストーリーです。
    ツンデレヒーローの愛情が感じられるし、纏まった読みやすい話で良いのだが、もっと読みたいと思わせるところが勿体無いポイントかな?
    悪役は悪役らしく。
    エッチシーンもバッチリです。

普通

こうなるんだろうなーと思ってよんでいたら何の紆余曲折もなく、予想通りに終わってしまいました

もう少し、お姉さんの妨害やら恋のライバルの活躍やら合っても良かったのでは😅

主人公の二人は誠実で好感が持てます

箱入りの末っ子姫が素直にちょっとだけ成長して、イケメン王子と結ばれる。主役のふたりがかわいくて、ハピエン万歳です。

もう少し読みたい

価格相当?なのかもしれないがストーリーのボリューム不足を感じた。
    え!終わった!と。
    しかし内容はよかった。
    あと少し続きが見たかったです。
    その後の続編があればみたいです。

さらり

ちょっと短くて読み足りない感がありました。

ストーリー自体は、本当はしっかりした考えを持った強い心のヒロイン。姉二人に虐げられて本来の自分を出せなかったヒロインが、ヒーローによって少しずつ成長していく感じです。

もうちょっと、ライバルが出てくるとか障害があるとか、一波乱欲しかったので少し残念です。

ルクレツィアが幸せそうでよかった。
    妹が姉たちにの展開は、ありえる事でそれほどかな?とは思っていたが…前半から展開が早くて、一気に読みきってしまいました。

他の方も書いてるように、ストーリーはあっさりしてました。さら~っと読めてしまいます。
    もう一波乱、何か欲しかったです。

冒頭が気に入りました

読み終えて、かなりあっさりしたストーリーでした。
    さら~っと終わった感が、気になりますが、キャラクターは好感が持てるし、良かっと思います。