還らずの夏のレビューと感想

還らずの夏

(;´д⊂)

1話目がホント切なくてボロ泣き
    ずっと好きなんだけど、ずっと側に居たいんだけど、出来なくて…いい話しです。

切ないっ(T_T)

短編集で4つのお話が楽しめます。

3〜6話がオメガバースのお話ですが、ハッピーエンドでジーンときました。

表題作はとにかく切ないっ(ToT)
    残す方と残される方、どちらの気持ちも良く分かって涙なしでは見れませんでした(T_T)

残り2つのお話も後引く位切ないんですが、それぞれ最後についてる描き下ろしで救われます(^。^;)

ストーリー重視の方、泣きたい方にオススメです

by go.to
    3-6話だけ

3-6話だけオメガバースなので、この4話だけ読みました。最高です。3-4話がΩ視点で、5-6話がα視点です。2人とも同じ会社の同期で、両片思い。出会って、惹かれて、番になって…短い話にぎゅっと話が詰まっているので、もっと読みたかった思いが強く残ります。でも、それくらい、素敵な2人の話でした。私個人的には、αに強く思われるΩの話は、すごく心が温かくなります。感想を書いていたらまた読みたくなったので、読みに行ってきます(笑)

by MMm
    オメガバース

とにかく今は、オメガバース系を読みたくてたまらなかったので、3~6話を読ませていただきました!4話分なのに、とても繊細に描かれていて読み応えたっぷりでした。 心がほわっとしちゃいます。気分が向いたら、他のお話も読ませていただきます!

切なくて

なに、この切なさは!亡くなってしまった恋人は抱きしめることも、触れ合うこともできない。でも、いつもそばにいる。あぁぁ。:;(∩´﹏`∩);:

メインの話はとにかく悲しい(>_<)
    読みながら泣いちゃいました(ノ_・。)

大好きなファザー・ファッカーの話が入ってて肉体関係を持つまでの話があtwっ嬉しかったです

表題作のみです。すごく切なかったです。切ない系が読みたかったので購入しましたが、やっぱり切なくて苦しかったです。最後はハッピーエンド?というか救われたかな?

特集が組まれていた3-6話のみ購入。オメガバースの話です。そこまでドタバタがあるでもなく終始ラブラブなので安心して読めます。

泣けます(T_T)

この作家さん、大好きです。いつも泣けるお話ですが、これも泣けました。

かなり切なく、非常にテンポの良いストーリー性もあったので内容に入り込みやすくフと涙が出るお話でした。
    ハッピーエンド