みんなのレビューと感想「還らずの夏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

切なく悲し

1話2話は本当に切なく悲しく心が痛みます
    先に逝ってしまう辛さ 残された者の辛さ
    お互いの思いが切なく泣けます!

号泣します。
    切ない、思い出しても泣けます。
    残された時間がわずかなこと、その理由もわかっていてのラストのあの言葉、、、
    攻め君、きみはホントにいいオトコだよ。

せつない

とにかくせつない物語でした。声出して泣いてしまいました。もっと続きが見たかったです。あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。

すき

特に表題作が…逝く方も残される方も切なくて。手放す愛と歩き出す勇気。
    この作者さん、愛しいって言う言葉がしっくりくるお話が多くて好きです。
    最後はファザーファッカーのメイとシン登場。これもすき。

基本はハッピーエンドが好きなので、オメガバースはすごくよかったです
    …って言うより、この話がなかったら切な過ぎて心が落ち着かないままの1冊になってしまってました
    3つの悲しいストーリーは嫌いではなく、むしろすごくいいんですが、とにかく切ないです
    オメガバースはホッとできます 続編もでるといいな

せつない

生きるって、こんなにも切ない思いをしながら生きるってホント苦し過ぎます。でも、どーにもならない事が、あるんだろうなぁ。

ひとつ目のお話で涙腺崩壊でした。なんて切ない。暮田先生の作品は全て受けが可愛いなぁ。最後の2人は読んだことのある2人だったので楽しめました。

切ない

いくつかのお話しがよめます。表題の切なすぎる話し、涙がでます。交通事故で最愛の友人を亡くします。最後のシーンで新たな恋を応援します。そして死んじゃってごめんな、と叫びます。号泣です。
    エッチはありません。友情ラブストーリーです。

ストーリー性あり

短編なのですが切なくて青春の儚さみたいなのをとても感じました。
    描写がすごく綺麗だなとも思いました。

大好きな人を亡くして忘れられない気持ちはわからなくないけれど、彼も心配で見守ってて背中をおしてあげた時は、すごくせつなかった。