みんなのレビューと感想「年下イトコは強淫王子」(ネタバレ非表示)

定番と言えば定番だけど

微笑ましかったです^ ^
    ある意味先の読めるあらすじではあったけど、テンポがいいのでつい読み進めてしまいました。心穏やかに読めるラブストーリー♪ 結構好きです。
    エッチシーンは…あまり黒塗りが目立たなかった(記憶に残っていない)ところを見ると、サラッとしているのかもです。でも適度にありました☆

年下攻めが好きな方、おすすめ!

この作家さんで何点か買ってますが、ちょっとゴツめの体育会系純粋爽やかくんが受けです。(もちろんそうでないお話もありますが😁)今回もそっちがか!と一言入れちゃいました。ちょっとお金が足らずまだ、3話までの購入だけど、ラブラブ💓💏💓溺愛系になる予感💕
    期待してます

年下イケメンいいですね(*ˊ ˋ*)お兄ちゃん意外と受け入れるの早いかなと思ったけど内容も面白かったし妹ちゃんにバレバレなのもまたいい♡♡もし続きが出たら即買います!

年下攻めが好きです、
    面倒見の良いお兄ちゃんに思いを寄せて
    イケメンに成長して出会う……
    よくある内容ですが
    とても面白かったです
    年上くんの純粋な気持ちに癒されながら読みました。
    ベットシーンも優しいものだったのでディープなものが苦手な方にはおすすめです!

飄々としているスパダリが、なんやかんやで相手にメロメロで振り回されるというパターンが好きなので、そういうのが好みの方にはかなりオススメです✨さっぱりとした絵柄もストーリーやセリフに合っていて読みやすいし、かなりハマッ読めました。全体像ラブラブが多めなのでもう少し拗れたりもめたり、紆余曲折ある方がもっと良いかな?

大好きな作品❤

年下攻め…ぃぃねぇ😆❤かわぃかったぁ🎵
    お話はどんどん読んでしまぃましたぁ❗❗
    最後は良かったねぇ〜って思う作品でしたぁ💨

イケメン攻めだけどなんか憎めない!強引だったりするのになんかワンコだったり。
    そこがまたかわいい!
    妹さん好きです!

可愛かったいとこが、強引でエロいイケメンに育っていた! ! 進学のため雅人の家に下宿することになったが、狙われてたのは、まさかの雅人だった。

絵も内容共に好きです。面白かったです。従兄弟の甘えん坊なとこにキュンキュンさもあり少し強引なとこも良かったです。